Звезды

Дочь Пугачевой и Галкина все больше напоминает певицу

Лиза восхитила блогеров своей артистичностью
Поклонники восхищаются талантами детей Галкина и Пугачевой

Поклонники восхищаются талантами детей Галкина и Пугачевой

Фото: Евгения ГУСЕВА

Максим Галкин полгода назад стал активно вести Инстаграм. В недавнем интервью певице Елене Север телеведущий признался, что выкладывает ролики своих наследников, чтобы усмирить папарацци.

- Я не собирался снимать на видео своих детей, - рассказал приятельнице Максим Галкин. - Я вообще собирался скрывать детей. Но потом я понял, что это невозможно. Все равно их фотографии и видео вываливаются в Сеть, поскольку за нами следуют папарацци. Я решил, что лучше буду фотографировать детей сам, чтобы за ними не ходили журналисты. Я переживал, как на действия папарацци отреагируют няни и мои дети. Меня это напрягало. Поэтому я решил показать своих детей.

Недавно телеведущий выложил в Инстаграме очередное видео своей дочери Лизы, показав как девочка вальсирует под музыку Евгения Доги.

Блогеры восхитились артистизмом дочери Галкина и Пугачевой. Мол, Лиза все больше становится похожа на Аллу Борисовну.

А потом Галкин разместил ролик, где показал семейную прогулку по торговому центру. Там дети звездной четы пробовали себя в различных профессиях: стоматолога, пожарного, доктора, полицейского.

Судя по видео, брат Лизы 4-летний Гарри Галкин не уступает сестре в артистизме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 фактов о двойняшках Пугачевой и Галкина

Еще пять лет назад многие считали фантастикой, что у Аллы Пугачевой и Максима Галкина могут быть общие дети. Мол, у Примадонны есть взрослая красавица-дочь Кристина Орбакайте, внуки. Казалось бы, зачем ей снова окунаться в пеленки! Именно поэтому новость о рождении двойняшек Гарри и Лизы стала настоящей сенсацией. В день рождения малышей «КП» вспоминает самые яркие факты из их биографии (подробности)

Как выглядит спальня Пугачевой и кабинет Галкина

Шумиха вокруг замка Галкина в деревне Грязь давно утихла. Ну да, башенки, ну да, медные чудища на стенах. Но постепенно привыкли (подробности)