Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды12 апреля 2018 23:30

На премьере «Тренера» Ходченкова и девушка Козловского померились декольте

Перед ЧМ по футболу в прокат выходит духоподьемная спортивная драма [видео]
Ольга Зуева сыграла в фильме "Тренер" возлюбленную Козловского. В жизни ей досталась та же роль

Ольга Зуева сыграла в фильме "Тренер" возлюбленную Козловского. В жизни ей досталась та же роль

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Вокруг картины «Тренер» за неделю до его выхода случился скандал. Данила Козловский, выступивший режиссером, продюсером, соавтором сценария фильма (понятно, что он и сыграл главную роль), весьма эмоционально отреагировал от негативные отзывы, которые появились у некоторых людей после просмотра трейлера. «В России сплошная ненависть и хамство, а зрители пишут столько гадостей, что порой теряешься» - заявил Данила. После этого замечания он не только по второму «огреб» от пользователей Интернета за нелестные слова в их адрес, но и привлек немалое внимание к картине, которая как раз выходит в прокат 19-го апреля.

Актер Данила Козловский выступил одновременно продюсером, режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли фильма «Тренер»

Актер Данила Козловский выступил одновременно продюсером, режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли фильма «Тренер»

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

И вот, наконец, звёздная премьера. «Октябрь», как в старые добрые времена, стоит на ушах. Вокруг красной дорожки - пестрая толпа, вспышками озаряющая все прибывающих артистов. Вот идут главные герои фильма «Движение вверх» - Иван Колесников и Кузьма Сапрыкин. «Ребята, мы вас помним!» - закричали из толпы. Еще бы не помнить - именно благодаря этим парням и их коллегам картина собрала более трёх миллиардов рублей в прокате. Появляется Светлана Ходченкова - мамочки, вот это декольте! До талии в прямом смысле этого слова, но смотрится скорее элегантно, чем пошло.

Светлана Ходченкова сразила гостей премьеры смелым декольте

Светлана Ходченкова сразила гостей премьеры смелым декольте

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Но это мы еще Ольгу Зуеву не видели. Актриса не только сыграла в фильме возлюбленную Козловского - в жизни ей досталась та же роль. А статусу надо соответствовать, поэтому Ольга в кои-то веки (обычно выглядит максимально скромно) надела умопомрачительное платье с декольте не менее глубоким, чем у Ходченковой. Зуева в тот вечер была игриво настроена, и даже ответила Даниле на поцелуй, который тот решил подарить ей прямо перед камерами. Паулина Андреева и Феодор Бондарчук, к сожалению, прилюдно не целовались, но ни у кого сомнений в их трепетных взаимоотношениях уже давно не осталось - достаточно посмотреть, как они друг с другом взаимодействуют.

Паулина Андреева и Феодор Бондарчук

Паулина Андреева и Феодор Бондарчук

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Среди гостей была, конечно же, Ирина Горбачева, сыгравшая в картине роль президента футбольного клуба, Андрей Смоляков - «отец» героя Козловского, Татьяна и Надежда Михалковы, Виктория Лопырева, и даже Павел Табаков, который впервые после смерти отца появился на публике.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Говоря вступительную речь, новоиспеченный режиссёр изрядно волновался: «Это, видимо, первая премьера, на которой я не буду мямлить. Но, думаю, мямлить я все же буду». И признался, что самое главное в этом фильме - это люди. После чего вся съемочная группа прямо на сцене принялась качать Козловского, подкидывая его в воздух. Но не уронили! Судя по всему, актеры, сыгравшие футболистов, во время съёмок очень сблизились и прониклись спортивным духом - то тут, то там в кинотеатре раздавались «кричалки» для поднятия духа. А вообще вся компашка прибыла на премьеру в автобусе, надев шарфы цветов футбольного клуба из фильма «Метеор» - все, как у настоящих спортсменов.

Вся съемочная группа прямо на сцене качала Козловского

Вся съемочная группа прямо на сцене качала Козловского

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Филипп Киркоров не мог не посетить премьеру своего близкого друга. Кино поп-королю, человеку, с одной стороны далекому от футбола, с другой - очень восприимчивому ко всему интересному и свежему, понравилось. О чем он весьма эмоционально рассказал после показа в своём Инстаграме: «Это было невероятно, потрясающее кино! Данила, какой подарок всем, кто любит футбол! Как я завидую всем тем, кто посетит в ближайшее время кинотеатры! Ты даже, наверное, сам не понимаешь, какое кино ты подарил всем нам! Горжусь дружбой с тобой!».

В фильме рассказывается о непростом этапе в жизни футболиста Юрия Столешникова. В важном матче он не забил решающий пенальти, всем нахамил, и остался не у дел. Пока его не попросили стать тренером региональной команды «Метеор». Его подопечные совсем не стремились к результативной игре, скорее наоборот. Но терпением и трудом (а иногда и совсем не спортивным поведением) Столешников вывел свою команду в топ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В России сплошная ненависть и хамство»: Данила Козловский о реакции на фильм «Тренер»

Актер Данила Козловский, который выступает одновременно продюсером, режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли фильма «Тренер», пожаловался на россиян, которым не понравился трейлер картины о завершившем свою спортивную карьере футболисте. (подробности)

КСТАТИ

Данила Козловский перешел на тренерскую работу

Стас ТЫРКИН

Звезда фильма «Легенда № 17», положившего начало триумфу спортивной драмы как главному жанру новейшего российского кино, дебютировал в кинорежиссуре именно в этом жанре. Он снял мускулистое мужское кино, очень американское по приемам и ухваткам - примерно такое снимали какое-то время назад Оливер Стоун и Тони Скотт. В «Тренере» такой же форсированный монтаж, прикрывающий огрехи сценария, отличная работа оператора Федора Лясса, снимающего футбол с самых верхних и самых низших точек, и беспрецедентный для российского кино «фирменный» саундтрек - от MIA до Тони Беннета (подробности)