2018-04-18T21:40:27+03:00

Бойфренд подарил Анне Калашниковой кольцо в 15 карат

Судя по всему, бизнесмен Григорий Аветов решился на серьезный шаг
Поделиться:
Комментарии: comments35
Григорий Аветов и Анна КалашниковаГригорий Аветов и Анна Калашникова
Изменить размер текста:

Дорогое украшение бывшей невесте Прохора Шаляпина преподнес ее нынешний бойфренд миллионер Григорий Аветов.

По словам Калашниковой, Аветов пригласил ее на бал, который самостоятельно организовал.

- По работе я посещаю огромное количество мероприятий, но бал — это как бриллиант среди тусовок, — поделилась Анна Калашникова.

Нежное весенне утро Интересно, кто-то уже запланировал свои майские праздники? Делитесь Dress by @kseniatretyakovaofficial
Григорий Аветов и Анна Калашникова

Григорий Аветов и Анна Калашникова

К мероприятию певица готовилась заранее. За месяц заказала себе пышное платье а-ля костюмы дворянок 19 века у именитого российского дизайнера, дабы полностью соответствовать стилистике мероприятия. Отметим, что усилия девушки были вознаграждены. Она не только стала украшением светского раута, но и получила подарок от своего друга ректора бизнес-школы «Синергия» Григория Аветова, составившего ей пару тем вечером. Бизнесмен подарил певице кольцо с уникальным бриллиантом от Тиффани размером в 15 карат. Цена такого украшения по самым скромным прикидкам составляет не менее 15 тысяч евро.

- Я видел, как Аня готовится к данному светскому рауту. Как подбирает платье, украшения. И понял, что в ее гардеробе нет такого кольца, которое бы по стилистике соответствовало красоте ее наряда. И я решил восполнить этот досадный пробел. К тому же у меня были все основания, прошел год с момента нашего знакомства, — поделился с журналистами Аветов.

На вопросы журналистов, есть ли более серьезный подтекст в данном подарке, молодой миллионер ответил неопределенно.

- Меня забавляет, что журналисты называют меня «молодым любовником Анны Калашниковой», и я бы хотел подольше оставаться в этом статусе. Но кто знает, как события будут развиваться в дальнейшем, — признался Григорий.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Алина ЧЕРНОВА

 
Читайте также