2019-04-19T02:03:08+03:00

Фанаты уверены: Лопырева снова обратилась к пластическому хирургу

У красавицы и невесты Николая Баскова заметно изменилось лицо
Поделиться:
Комментарии: comments28
У Вики Лопыревой заметно изменилось лицо, поклонники обсуждают вероятность пластической операции.У Вики Лопыревой заметно изменилось лицо, поклонники обсуждают вероятность пластической операции.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что сама Виктория Лопырева категорически отрицает, что когда-то прибегала к услугам пластических хирургов, независимые эксперты в области красоты уверены, что к услугам их коллег профессиональная красавица обращалась. Причем ни один раз. И, кажется, недавно сделала это снова. Дело в том, что на последних селфи, которая невеста Николая Баскова публикует в своем инстаграме, ее лицо явно претерпело какие-то изменения. Стал тоньше нос, более очерчены скулы и подбородок, да и само лицо как будто светится изнутри. Да и губы модели выглядят даже более пухлыми, чем обычно.

«Видимо, перед свадьбой Вика решила немного усовершенствовать себя», « А что тут такого? Каждая женщина хочет быть красивой», «Мне кажется, Лопырева все больше похожа на куклу Барби», - начали оставлять свои комментарии подписчики под ее свежими фотографиями.

Нашлись и те, кто предположил, что амбассадор чемпионата мира по футболу 2018 года даже перестаралась с уколами красоты, настолько неестественной выглядит ее лицо. Не исключено, что Виктория Лопырева накануне большого футбольного праздника сделала контурную пластику и биоревитализацию. Тем более, что после окончания чемпиоаната, как заявляла сама звезда, она планирует все-таки сыграть свадьбу с певцом.

Девочки, наш день уже так близко...))) вся эта красота - конечно же @yanushgioielli V #diamonds #yanush #jewelry

Напомним, о том, что Виктория Лопырева и Николай Басков объявили о том, что они собираются пожениться осенью прошлого года, однако, спустя два месяца заявили, что торжество придется перенести из траурной даты. Именно в этот день у певца много лет назад умер дедушка, а поэтому веселиться в день памяти негоже.

"Мама сказала, что не сможет приехать на свадьбу, поскольку не может совмещать такие события – печальное и радостное. А без материнского благословения и родителей свадьбы не может быть", – пояснил артист.

«Новую дату нашей свадьбы мы скажем чуть позже. Подготовимся тщательно и потом сыграем", –добавил Басков. Зато его избранница Виктория Лопырева была более конкретна в прогнозах: "После чемпионата мира по футболу мы вернемся к этой теме".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Лопырева до и после пластики: как выглядела раньше невеста Николая Баскова

Мы показали старые и новые фото красавицы пластическому хирургу ГайкуБабаяну. Он заявил: стройная фигура Вики - заслуга ее силы воли и труда, а вот что касается лица, тут без вмешательства профессионалов в области красоты не обошлось. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Виктория Лопырева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также