2018-05-15T00:31:26+03:00

Двойное пополнение: 46-летняя Лера Кудрявцева одновременно станет бабушкой и мамой

Сын беременной телеведущей подарит ей внука
Поделиться:
Комментарии: comments44
Муж Леры хоккеист Игорь Макаров в 30 лет станет дедушкой. Фото: Инстаграм.Муж Леры хоккеист Игорь Макаров в 30 лет станет дедушкой. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Недавно стало известно, что 46-летняя Лера Кудрявцева ждет ребенка: звезда экрана родит первенца своему 30-летнему мужу, хоккеисту Игорю Макарову. И вот теперь есть повод снова поздравить телеведущую: оказывается, Лера одновременно станет и мамой, и бабушкой! Старший сын Кудрявцевой, 28-летний Жан со дня на день подарит ей внука.

Как выяснилось, девушка Жана сейчас на восьмом месяце беременности. Сын телеведущей не любит светиться на публике, и потому о его личной жизни практически ничего не известно. Молодой человек работает на канале НТВ, куда ему помогла устроиться его звездная мама. Именно сотрудники телеканала и рассказали о том, что их коллега скоро станет отцом. А Лера – бабушкой. Теперь главная интрига – кто родится раньше: ребенок или внук телеведущей. Уже известно, что у Жана и его избранницы будет мальчик.

Мой мужчина !!! Сынуля Впервые разрешил себя сфотографировать это эксклюзив #Жан

- Они официально не расписаны, но живут вместе. Жан планирует после рождения ребенка устроить свадьбу, и в данный момент занят организацией мероприятия: выбором обручальных колец, места для торжества, — рассказала еженедельнику «7 Дней» одна из сотрудниц телеканала.

Совсем скоро, 19 мая телеведущая отметит 47-летие. Рождение ребенка и появление на свет внука наверняка станет для нее лучшим подарком. Сына Жана Кудрявцева родила в браке с музыкантом группы "Ласковый май" Сергеем Ленюком. Телеведущая вышла замуж в первый раз, когда ей было всего 18 лет.

- Это была, конечно, любовь. Он был музыкантом группы «Ласковый май», барабанщиком, - рассказывала Лера в одном из интервью. Но семейная жизнь пары не заладилась: Ленюк часто отсутствовал дома, а после Лера и вовсе узнала, что муж ей изменяет.

Со своим третьим мужем Игорем Макаровым, Лера вместе уже пять лет. Пара всегда привлекала к себе внимание поклонников: Кудрявцева старше мужа на 16 лет, но разница в возрасте никогда не волновала супругов. Телеведущая познакомилась со спортсменом в 2012 году в ресторане: Игорь набрался храбрости и первый подошел к Лере. Поначалу Кудрявцева не воспринимала их отношения всерьез, и долго не отвечала согласием, когда Макаров сделал ей предложение руки и сердца. Но в итоге все-таки сказала «да». В июне 2013-го они поженились.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также