2018-05-15T15:59:36+03:00

Полумарафон «ЗаБег» снова объединит беговое сообщество России в 2018 году

Все желающие смогут разделить незабываемую атмосферу самого масштабного полумарафона России
Все участники «ЗаБега» получат памятные медали с узнаваемой символикой города, в котором они решили пробежать.Все участники «ЗаБега» получат памятные медали с узнаваемой символикой города, в котором они решили пробежать.
Изменить размер текста:

20 мая 2018 г. тысячи людей примут участие в полумарафоне «ЗаБег» - спортивном проекте от «Лиги Героев» (российские организаторы федеральных спортивных проектов, создатели знаменитой «Гонки Героев»), который в прошлом году стал главным беговым событием страны, а в этот раз одновременно состоится в 15 регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Уфе, Краснодаре, Омске, Ярославле, Севастополе, Новосибирске, Красноярске, Владивостоке.

Все желающие разделить незабываемую атмосферу самого масштабного полумарафона России смогут выбрать одну из 4-х дистанций: 21.1 км, 10 км, 5 км или 2 км для самых маленьких спортсменов, которым вы можете подарить спортивный праздник и радость от настоящих побед.

Как и в прошлом году, отличительной особенностью проекта остается синхронный старт – вне зависимости от часовых поясов, люди со всей страны стартуют одновременно. В Москве участники начнут в 9 утра, а во Владивостоке в 4 вечера.

Пробежать можно будет по самым красочным, живописным и знаковым местам любимого города – специально для участников организаторы составили необычные и запоминающиеся маршруты.

Интересным нововведением можно считать необычный формат онлайн – забега. Не важно, где ты будешь 20 мая, все, что тебе нужно – это подтверждение участия и любой беговой трекер. Ты сможешь бежать по собственной трассе в удобное время, но с поддержкой всей страны и достойной наградой на финише! Больше подробностей об этом формате можно найти на сайте забег.рф.

Все участники «ЗаБега» получат памятные медали с узнаваемой символикой города, в котором они решили пробежать. Кроме того, по итогам забегов будет выбрана беговая столица России – в прошлом году ею стала Казань, и только от участников зависит, кто получит это почётное звание в этот раз.

 
Читайте также