2018-05-16T03:22:56+03:00

Грудь Виктории Бони, Чубакка и оживший Майкл Джексон: В Каннах прошла премьера фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Лазурный берег пережил нашествие знаменитостей и пришельцев [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Виктория Боня с ликованием встретила премьеру очередной серии знаменитой космической киносаги.Виктория Боня с ликованием встретила премьеру очередной серии знаменитой космической киносаги.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Каннский фестиваль на один вечер забыл об интеллектуальном кино и погрузился в сладкий мир поп-корна и космических стрелялок. На Лазурном берегу прошла одна из самых ожидаемых премьер этого года: режиссер Рон Ховард представил второй спин-офф знаменитой киносаги «Звездные войны». Картина «Хан Соло. Звездные войны: Истории» рассказывает о лихой молодости космического контрабандиста до его встречи с Оби-Ван Кеноби и Люком Скайуокером. На красной дорожке гостей премьеры встречали вооруженные до зубов имперские штурмовики, а над набережной Круазетт и Средиземным морем на флайборде парил знаменитый француз Фрэнк Запата – изобретатель летающей доски.

Премьера фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» на Каннском фестивале. Фото: REUTERS

Премьера фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» на Каннском фестивале.Фото: REUTERS

На красной дорожке гостей встречали имперские штурмовики из "Звездных войн". Фото: REUTERS

На красной дорожке гостей встречали имперские штурмовики из "Звездных войн".Фото: REUTERS

Космическая тема ни в коем случае не отменила обычный каннский гламур. На премьеру межгалактического вестерна компании Disney знаменитости нарядились, словно на вручение «Оскара». Одной из первых на показ приехала Виктория Боня: россиянка прошла по красной дорожке вместе с другими ранними пташками. Не то чтобы телеведущая является горячей поклонницей космического жанра – просто Боня не хотела упустить удачный момент покрасоваться перед камерами. Ведь потом, когда на дорожку вышли Джон Траволта и Эмилия Кларк, Вику могли просто не заметить. И тогда пропало бы шикарное декольте, которое 38-летняя красотка приготовила специально для этого вечера.

Виктория Боня приехала на премьеру одной из первых. Фото: REUTERS

Виктория Боня приехала на премьеру одной из первых.Фото: REUTERS

Телеведущая долго и с удовольствием позировала фотографам. Фото: REUTERS

Телеведущая долго и с удовольствием позировала фотографам.Фото: REUTERS

Виктория выбрала для премьеры черное платье с длинной юбкой и вырезом до самой талии. Смелое декольте обнажило пышный бюст телеведущей. Пару лет назад Боня сделала пластику груди, и с тех пор не упускает случая похвастаться удачным финансовым вложением в индустрию красоты.

По сложившейся доброй традиции Боня выбрала наряд с декольте на грани приличия. Фото: REUTERS

По сложившейся доброй традиции Боня выбрала наряд с декольте на грани приличия.Фото: REUTERS

Джон Траволта привез в Канны всю семью: жену - актрису Келли Престон, дочь Эллу Блу и сына Бенджамена. Семилетний Бен появился у звездной пары после того, как в 16 лет умер их старший сын Джетт – парень страдал редким синдромом Кавасаки и скончался от эпилептического припадка. Рождение младшего сына помогло Джону и Келли справиться с горем и дало им стимул жить дальше.

Джон Траволта c женой Келли Престон, дочерью Эллой Блу и сыном Бенджаменом. Фото: REUTERS

Джон Траволта c женой Келли Престон, дочерью Эллой Блу и сыном Бенджаменом.Фото: REUTERS

Сыгравшая в «Хане Соло» главную женскую роль Эмилия Кларк вышла на красную дорожку в изящном платье от Dior. 31-летней актрисе, похоже, еще не скоро удастся избавиться от принесшего ей оглушительную популярность образа Матери драконов. Тем более, что недавно Эмилия перекрасилась в блондинку и окончательно превратилась в копию своего экранного персонажа из «Игры престолов» - Дейнерис Таргариен.

Эмилия Кларк недавно перекрасилась в блондинку. Фото: REUTERS

Эмилия Кларк недавно перекрасилась в блондинку.Фото: REUTERS

Актриса выбрала для премьеры платье Dior. Фото: REUTERS

Актриса выбрала для премьеры платье Dior.Фото: REUTERS

Наравне со всеми членами съемочной группы «Звездных войн» по красной дорожке вышагивал и Чубакка. Лохматый герой на голову возвышался над другими актерами, мерятся с ним ростом мог разве что Йонас Суотамо – исполнитель роли… Чубакки. 31-летний финский баскетболист на один вечер сменил костюм своего персонажа на фрак и галстук-бабочку, а в шкуре мохнатого пришельца за него парился другой актер. И ведь какой, оказывается, горячий финский парень скрывается под этой лохматой наружностью!

Финский баскетболист Йонас Суотамо в этот вечер сменил костюм Чубакки на фрак. А его персонажа играл другой актер. Фото: REUTERS

Финский баскетболист Йонас Суотамо в этот вечер сменил костюм Чубакки на фрак. А его персонажа играл другой актер.Фото: REUTERS

В пестрой толпе звезд как-то совершенно по-будничному затерялся Майкл Джексон – собственной персоной. Поп-идол махал фотографам рукой и показывал большой палец – мол, у меня все в порядке, я живее всех живых. Канны уже привыкли к нашествию разного рода фриков – какие только наряды и костюмы не демонстрировали гости фестиваля. Так почему бы не появиться и Майклу Джексону? Тем более, что певец при жизни обожал "Звездные войны". И даже мечтал сыграть Джа Джа Бинкса - о чем и попросил Джорджа Лукаса. Но режиссер отдал роль другому - актеру Ахмеду Бесту, справедливо полагая, что Джексон перетянет все внимание с Джа Джа Бинкса на себя. Майкл, конечно, расстроился, но смирился.

Среди гостей премьеры оказался и Майкл Джексон. Фото: REUTERS

Среди гостей премьеры оказался и Майкл Джексон.Фото: REUTERS

Двойник поп-идола прошел по красной дорожке Канн. Фото: REUTERS

Двойник поп-идола прошел по красной дорожке Канн.Фото: REUTERS

Над набережной Круазетт в окружении чаек парил Фрэнк Запато - изобретатель летающей доски-флайборда. Фото: REUTERS

Над набережной Круазетт в окружении чаек парил Фрэнк Запато - изобретатель летающей доски-флайборда.Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известная жертва пластики 68-летний телеведущий Игорь Богданов привез на Каннский фестиваль свою пассию – 24 летнюю модель Жюли Жардон

И прихватил за компанию не менее перекроенного хирургами брата-близнеца Гришку Богданова [фото]

68-летние братья Богдановы и 24-летняя красотка Жюли посетили каннскую премьеру фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории». Фото: REUTERS

68-летние братья Богдановы и 24-летняя красотка Жюли посетили каннскую премьеру фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории».Фото: REUTERS

Близнецы Игорь и Гришка Богдановы – одни из самых известных жертв пластической хирургии на планете. Когда-то братья с русской фамилией и дворянскими корнями (на родине во Франции их зовут Igor и Grichka Bogdanoff) были красавцами и вели собственное телешоу. В 80-е Богдановы были настоящими звездами французского экрана, но со временем их внешность, как и слава, поблекли. Пытаясь сохранить молодость, братья сделали не один десяток пластических операций: подтянули кожу лица и век, установили в подбородки и щеки импланты, закачали в губы филеры. Сегодня 68-летние близнецы выглядят, словно два монстра из фильма ужасов. Что не мешает им по-прежнему мелькать в светской хронике и выпусках новостей. Минувшим вечером Игорь и Гришка Богдановы появились на красной дорожке Каннского фестиваля (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Каннский фестиваль-2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также