2018-05-16T03:22:14+03:00

Известная жертва пластики 68-летний телеведущий Игорь Богданов привез на Каннский фестиваль свою пассию – 24 летнюю модель Жюли Жардон

И прихватил за компанию не менее перекроенного хирургами брата-близнеца Гришку Богданова [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments86
Гришка Богданов (слева), Игорь Богданов (справа) и его подруга Жюли Жардон на красной дорожке Каннского фестиваля.Гришка Богданов (слева), Игорь Богданов (справа) и его подруга Жюли Жардон на красной дорожке Каннского фестиваля.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Близнецы Игорь и Гришка Богдановы – одни из самых известных жертв пластической хирургии на планете. Когда-то братья с русской фамилией и дворянскими корнями (на родине во Франции их зовут Igor и Grichka Bogdanoff) были красавцами и вели собственное телешоу. В 80-е Богдановы были настоящими звездами французского экрана, но со временем их внешность, как и слава, поблекли. Пытаясь сохранить молодость, братья сделали не один десяток пластических операций: подтянули кожу лица и век, установили в подбородки и щеки импланты, закачали в губы филеры. Сегодня 68-летние близнецы выглядят, словно два монстра из фильма ужасов. Что не мешает им по-прежнему мелькать в светской хронике и выпусках новостей. Минувшим вечером Игорь и Гришка Богдановы появились на красной дорожке Каннского фестиваля на премьере голливудского фильма «Звездные войны». Картина «Хан Соло. Звездные войны: Истории».

Сияя свежим загаром и туго натянутой кожей лица, братья старательно улыбались фотографам – что после уколов ботокса давалось им непросто. Вместе с близнецами на красную дорожку вышла юная красавица. Кто эта фея, спросите вы? Представьте себе, 24-летняя француженка Жюли Жардон – возлюбленная одного из братьев, Игоря Богданова.

68-летние братья Богдановы и 24-летняя красотка Жюли посетили каннскую премьеру фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории». Фото: REUTERS

68-летние братья Богдановы и 24-летняя красотка Жюли посетили каннскую премьеру фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории».Фото: REUTERS

Телеведущий познакомился со студенткой факультета биологии и начинающей манекенщицей два года назад, и с тех пор пара вместе. Бог его знает, что белокурая богиня нашла в этом мужчине не самой ординарной наружности, да к тому же на 44 года старше нее. Но страсти у пары кипят такие, что французские таблоиды рыдают от восторга и точат перья в ожидании каждой новой выходки влюбленных. В ноябре 2017 года, например, Жюли и Игорь крупно поссорились и расстались. А спустя несколько дней Богданов вломился в дом бывшей пассии, умоляя ее о прощении. В ответ Жюли вызвала полицию, и престарелого Ромео арестовали. Снимками Игоря тогда пестрел весь Интернет и страницы газет.

- Мой брат просто страстная натура, он такой темпераментный! – оправдывался перед журналистами его близнец Гришка Богданов. Сам Гришка, к слову, в сердечных похождениях не замечен, он ведет тихий и размеренный образ жизни. Так что вся слава героя-любовника досталась его брату.

Игорь и Гришка сделали не один десяток пластических операций. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Игорь и Гришка сделали не один десяток пластических операций.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Видимо, тот самый темперамент Игоря и растопил сердце Жюли: уже в январе 2018-го парочку снова видели вместе. Влюбленные тусуются в ночных клубах, ездят на дорогие курорты и публикуют в Инстаграме умилительные селфи вдвоем.

Partner in crime @i.bogdanoff #strongerwithyou #complicity #precioustome

К слову, Жюли – далеко не первая жертва чар Игоря Богданова. Телеведущий был женат три раза. Последний раз он сыграл свадьбу в 2009 году с французской писательницей Амели де Бурбон-Парм – наследницей Бурбонов и пра-пра-правнучке Людовика VI-го. У пары родилось двое детей, что, впрочем, не уберегло их брак.

В последние годы братья Богдановы (по вполне понятным причинам) больше не ведут телепрограмм. Зато они пишут книги и активно участвуют в светских мероприятиях и книжных ярмарках.

Игорь и Гришка Богдановы родились во Франции, их отец - художник Юрий Михайлович Остасенко-Богданов - родом из Ленинграда. Во время войны 12-летнего Юрия, эвакуировавшегося в Слуцк, захватили немцы и угнали на работы в Германию. Оттуда ему удалось бежать в Испанию, а затем во Францию. После войны Юрий женился на чешской графине Марии Долорес Коловрат-Краковской.

Другой брат – Гришка Богданофф - никогда не был женат. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Другой брат – Гришка Богданофф - никогда не был женат.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Братья прославились благодаря физике – начинали они как научные работники. В 80-е годы симпатичные близнецы смогли пробиться на французское телевидение, где у них было собственное телешоу о научной фантастике. Также братья написали множество научных книг о теории Большого взрыва, правда, раскритикованных остальными исследователями – по мнению компетентных ученых, труды братьев не имеют никакой научной ценности.

В 80-е годы симпатичные близнецы благодаря своей внешности смогли пробиться на телевидение, где у них было собственное телешоу о научной фантастике. Фото: EAST NEWS

В 80-е годы симпатичные близнецы благодаря своей внешности смогли пробиться на телевидение, где у них было собственное телешоу о научной фантастике.Фото: EAST NEWS

Братья пишут книги и активно участвуют в светских мероприятиях и книжных ярмарках. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Братья пишут книги и активно участвуют в светских мероприятиях и книжных ярмарках.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Грудь Виктории Бони, Чубакка и оживший Майкл Джексон: В Каннах прошла премьера фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Лазурный берег пережил нашествие знаменитостей и пришельцев [фото]

Виктория Боня приехала на премьеру одной из первых. Фото: REUTERS

Виктория Боня приехала на премьеру одной из первых.Фото: REUTERS

Каннский фестиваль на один вечер забыл об интеллектуальном кино и погрузился в сладкий мир поп-корна и космических стрелялок. На Лазурном берегу прошла одна из самых ожидаемых премьер этого года: режиссер Рон Ховард представил второй спин-офф знаменитой киносаги «Звездные войны». Картина «Хан Соло. Звездные войны: Истории» рассказывает о лихой молодости космического контрабандиста до его встречи с Оби-Ван Кеноби и Люком Скайуокером. На красной дорожке гостей премьеры встречали вооруженные до зубов имперские штурмовики, а над набережной Круазетт и Средиземным морем на флайборде парил знаменитый француз Фрэнк Запата – изобретатель летающей доски (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Каннский фестиваль-2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

 
Читайте также