2018-05-17T16:45:11+03:00

46-летняя Лера Кудрявцева появилась на съемках в платье для беременных

Поклонники уверены, что красавица скоро снова станет мамой
Поделиться:
Комментарии: comments39
Лера КудрявцеваЛера КудрявцеваФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

В Инстаграме ведущей «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой и ее мужа хоккеиста Игоря Макарова стали все чаще появляться фото, где кажется, что знаменитая блондинка находится на приличном сроке беременности. Хотя сама Лера пока не комментирует эти разговоры.

Напомним: сын Кудрявцевой Жанн тоже скоро станет отцом. Если Лера действительно в положении, то ведущая в 47 лет (19 мая у нее день рождения) станет одновременно мамой и бабушкой.

В пользу того, что это правда, говорит и то, что на съемках «Звезды сошлись» (да, ведущая пока не ушла в декретный отпуск) Лера появилась в платье для беременных, хотя раньше предпочитала подчеркивать свою стройную фигуру облегающими нарядами.

Сама Лера пока не комментирует разговоры о своей беременности.

Сама Лера пока не комментирует разговоры о своей беременности.

В своих интервью «КП» Лера Кудрявцева не раз признавалась, что мечтает подарить своему молодому мужу (красавица старше супруга на 16 лет) малыша.

— Это, знаете, как говорят в институтах: «Сначала ты работаешь на зачетную книжку, а потом зачетная книжка работает на тебя». Я думаю, что в моем случае я себе уже заработала имя. И поэтому уйти на год в декрет я вполне могу. Буду сидеть дома, заниматься детками. А потом просто приведу себя в форму и вернусь к работе, — делилась в одном из интервью «КП» Лера Кудрявцева. — Ребенка очень хочется. Дай бог, и двух. Посмотрим. Как пойдет. Девочку хочу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двойное пополнение: 46-летняя Лера Кудрявцева одновременно станет бабушкой и мамой

Недавно стало известно, что 46-летняя Лера Кудрявцева ждет ребенка: звезда экрана родит первенца своему 30-летнему мужу, хоккеисту Игорю Макарову. И вот теперь есть повод снова поздравить телеведущую: оказывается, Лера одновременно станет и мамой, и бабушкой! Старший сын Кудрявцевой, 28-летний Жан со дня на день подарит ей внука. Как выяснилось, девушка Жана сейчас на восьмом месяце беременности (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также