2018-05-17T18:53:40+03:00

Лолита: «Полицейские не поверили сумасшедшему болгарину, который обвинял меня в покушении на убийство!»

Певица призналась «КП», что она устала от неадекватного поведения своих соседей
Поделиться:
Комментарии: comments13
Лолита устала от неадекватного поведения соседей.Лолита устала от неадекватного поведения соседей.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Лолита недавно уже рассказывала «КП» о скандале, который разразился в болгарском комплексе «Эмеральд». Напомним: в этом доме есть квартиры не только у Лолиты, но и у ее коллег: Киркорова, Бабкиной, Фадеева. По словам Лолиты, во всем доме внезапно отключили электричество и канализацию. Мол, у многих жильцов накопился долг за коммуналку. Имени Лолиты нет в списке должников, но и она оказалась в числе пострадавших, исключений никаких делать не стали. Певица переживает не только от того, что после тяжёлых аншлаговых гастролей ей было уготовано сидеть в своей болгарской квартире без света, но и от постоянных скандалов с соседями. Мол, внезапно местные жители к российским собственникам стали относиться неадекватно.

— Если бы вы вообще видели, что у нас в доме творится. Постоянно слышим заявления: «Болгария для болгар», «Вы здесь никто». А ведь раньше тут настолько было тепло и хорошо. А потом мы накрыли управляющую компанию на одной неприятной «услуге». Они сдавали жильё туристам. Чтобы вы понимали, туристов было уже такое количество, что, чтобы собственнику занять лежак у бассейна, надо было встать в 6 утра, положить полотенце, а утром ты обнаруживаешь это полотенце где-нибудь в свалке. Потому что болгары (управляющая компания) становились на сторону туристов, которые в принципе, как любой турист, гробили комплекс (бутылки, всё это плохо убиралось). Болгары при этом не платили за своих туристов. Они вешали на нас их коммуналку. И часть наших граждан тогда сказали: «Мы вам вообще не будем платить». И вот этот конфликт перерос в то, что сейчас происходит.

А чего только стоит история с болгарином, сумасшедшим соседом певицы, который в первые майские дни накатал на Лолиту заявление в полицию, мол, Милявская летит в Болгарию не в отпуск, а чтобы его убить. Смех да и только. Лолите, конечно же, пришлось объясниться с полицейскими, но и те потом быстро поняли, что сосед певицы не в себе, нуждается в лечении. До сих пор непонятно, с чего это ему такой ад пригрезился.

Дом в Болгарии, в котором квартиру купила Лолита Милявская. Фото: Мария РЕМИЗОВА

Дом в Болгарии, в котором квартиру купила Лолита Милявская.Фото: Мария РЕМИЗОВА

- Мы вчера с мужем три часа провели у адвоката, чтобы в конце концов выяснить, что по болгарским законам я не могу доказать ни клевету, ни ложный донос, - рассказывает «КП» Лолита.- Мне не хотелось этим заниматься на 28-градусной жаре, но пришлось. Но в Москве я ему уже принудительную проверку на вменяемость обеспечила.

Да и с другими соседями у певицы были неприятные эпизоды. Лолита рассказывает, что искренне хотела помочь соседям разрулить конфликт с управляющей компанией, подключила все свои медийные связи, а в ответ получила какие- то бредовые обвинения от соседей, с которыми раньше была дружна.

— Меня три года назад вставили (причем я не знала об этом) в управляющую компанию, как медийное лицо, поскольку я за собственников боролась чаще других, — рассказала «КП» певица. — Так вот, когда соседи выяснили, что я нахожусь в реестре управляющей компании, грязь полилась на меня. Мол, теперь мы Милявской не доверяем. Я позвонила соседке: «Я же три года назад тебе рассказывала, как я писала заявление в прокуратуру, сдавала анализ почерка на экспертизу. Как же вы можете про меня думать, что я у вас воровала деньги? Я вас просила не платить больше, но платить за коммуналку, потому что рано или поздно ее отключат». Честно, меня довели. И я приняла для себя решение, что это будет первый раз, когда я не буду ничьи интересы отстаивать, кроме интересов своей семьи. Но это не значит, что мы будем раздаривать свое имущество, нам всем вместе придется за него побороться.

По словам Лолиты, три дня уже в болгарском комплексе «Эмеральд» нет электричества, не работает канализация. Певице пришлось съехать на свою болгарскую дачу, в небольшой домик, который она построила вместе с мужем несколько лет назад. Певица приютила у себя некоторых соседей, чтобы хоть как-то помочь людям скрасить испорченный отпуск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость Киркорова и Лолиты: звезды пожалели, что купили жилье в Болгарии

Одиннадцать лет назад Лолита Милявская присмотрела апартаменты в Болгарии и подбила своих знакомых купить по небольшой квартирке в жилом комплексе «Эмеральд» (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также