2018-05-19T03:13:38+03:00

44-летняя Хайди Клум на Каннском фестивале впервые вышла в свет с 28-летним любовником

У супермодели роман с гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулицем
Поделиться:
Комментарии: comments11
Хайди Клум и Том Каулиц приехали на Каннский кинофестиваль.Хайди Клум и Том Каулиц приехали на Каннский кинофестиваль.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В 40 лет и после развода жизнь только начинается, и Хайди Клум - яркое тому подтверждение. Расставшись с мужем, певцом Силом, с которым они воспитывали четверых детей, супермодель меняет возлюбленных – и все ее парни один моложе другого. Последний бойфренд манекенщицы и вовсе младше нее на 16 лет. Прекрасная немка встречается со своим соотечественником - гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулицем. Когда 44-летнюю Хайди впервые застукали с 28-летним парнем, многие злорадствовали: это мимолетные отношения, и долго они не продлятся. Но чем дальше, тем страсть пары все жарче. Минувшим вечером их статус «в отношениях» подтвердился официально: Хайди впервые вышла в свет в сопровождении своего молодого возлюбленного.

Пара посетила одно из самых ярких светских событий кинофорума – благотворительный бал amfAR Gala. Фото: REUTERS

Пара посетила одно из самых ярких светских событий кинофорума – благотворительный бал amfAR Gala.Фото: REUTERS

Клум и Каулиц приехали на Каннский кинофестиваль и вместе посетили одно из самых ярких светских событий кинофорума – благотворительный бал amfAR Gala. Влюбленные вышли вместе на красную дорожку и позировали фотографам, нежно держась за руки и обнимая друг друга. Хайди выбрала для вечера нежное белое платье от Zuhair Murad. Том с ног до головы оделся в черное, собрав волосы в хипстерский хвост. Пара моментально привлекла к себе всеобщее внимание, ведь Хайди была одной из ведущих благотворительного вечера.

В Каннах музыкант и его подруга то и дело попадаются на глаза папарацци за нежными поцелуями. Том и Хайди обедают в романтичных кафе и не скрывают своих чувств. Пара встречается с середины марта этого года и, похоже, с каждым днем их любовь становится все сильнее. Скорее всего, грядущий юбилей манекенщицы они встретят вместе - 1 июня Хайди исполняется 45 лет.

Хайди выбрала для вечера нежное белое платье от Zuhair Murad. Фото: REUTERS

Хайди выбрала для вечера нежное белое платье от Zuhair Murad.Фото: REUTERS

До Тома Хайди встречалась с Вито Шнабелем – с 31-летним лос-анджелесским арт-дилером модель познакомилась в 2014 году. Они были вместе три года и казались идеальной парой. Правда, поговаривали, что молодой возлюбленный не был верен Хайди. Весной 2017 года папарацци застали его в Швейцарии на горнолыжном курорте в объятиях бывшей жены Романа Абрамовича Дарьи Жуковой. А после летом — на заднем сиденье лондонского такси целующим длинноногую брюнетку. Хайди все терпеливо сносила и окончательно рассталась со Шнабелем только в сентябре прошлого года, когда он оказался замешанным в скандал с наркотиками. Тогда Клум взяла паузу в их отношениях и заявила журналистам, что им «надо подумать об их будущем». Но уже в январе 2018-го Вито и Хайди снова засветились вместе на публике. «Как же так? Неужели она все простила?» - недоумевали друзья манекенщицы. Но потом им все-таки удалось вразумить модель, и она окончательно дала Шнабелю отставку.

Вито Шнабель и Хайди Клум Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Вито Шнабель и Хайди КлумФото: GLOBAL LOOK PRESS

Еще больше материалов по теме: «Каннский фестиваль-2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также