Телевизор

«Мятежная и сексуальная красавица»: Елена Малышева показала свой портрет без очков

Телеведущая пришла в восторг от своего нового образа
Елена Малышева показала свой портрет без очков

Елена Малышева показала свой портрет без очков

Фото: кадр с видео

Дочь поэта Роберта Рождественского Екатерина, которая профессионально занимается фотографией и живописью, представила некоторые свои работы в студии программы «Жить здорово!» Среди них был и портрет ведущей передачи Елены Малышевой. Причем последняя пришла в восторг от образа, в котором она предстает на картине, и назвала себя «мятежной и сексуальной красавицей».

Дочь поэта Роберта Рождественского Екатерина фотографирует звезд в необычных образах

Дочь поэта Роберта Рождественского Екатерина фотографирует звезд в необычных образах

Фото: Кадр видео

Особенно Малышевой понравилось, что Екатерина Рождественская изобразила ее без очков. «Вот это мой любимый портрет. Я без очков. Мятежная, сексуальная красавица. Господи, ну почему я хожу в очках?» - сказала телеведущая, обозначив таким образом тему выпуска программы.

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, недавно на программу Елены Малышевой «Жить здорово» приходил «синтоловый качок» Кирилл Терешин. Как оказалось, у пятигорского фрика до сих пор не проходят сильнейшие боли, которые появились после инъекций в бицепсы.

Накануне за помощью к Елене Малышевой обратился "Синтоловый качок"

Накануне за помощью к Елене Малышевой обратился "Синтоловый качок"

Фото: Кадр видео

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Что с лицом?» Елена Малышева изменилась до неузнаваемости

Не такой, конечно, реакции ожидала бессменная ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева, когда заявила в личном блоге, что села на свою собственную диету и теперь будет делиться с подписчиками первыми успехами. Телеврач стала записывать короткие ролики на камеру и подписчики его аккаунта удивились, как за время новогодних каникул изменилась их любимица (подробности)

Елена Малышева: Да, я пробовала курить. И в «Макдоналдс» заходила

Ее козыри - убедительность и наглядность. Спорим, вас ночью разбуди - вы без запинки поведаете, в чем польза обрезания и как правильно, извиняюсь, в туалет ходить. Вы скорее свое имя забудете, чем легендарные сюжеты из программы «Жить здорово!» на эти темы (подробности)

Рекомендуемые