2018-05-29T11:28:59+03:00

«Кричали женщины: ура! И в воздух лифчики бросали»: Джонни Деппа в Москве закидали нижним бельём

Так актера еще не встречали ни в одной стране в мире [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments37
«Олимпийский» принимал хиты в исполнении «Голливудских вампиров» на ура.«Олимпийский» принимал хиты в исполнении «Голливудских вампиров» на ура.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

В этот понедельник, 28-го мая, в СК «Олимпийский» выступила группа Hollywood Vampires, в состав которой помимо Элиса Купера входят гитарист Aerosmith Джо Перри и Джонни Депп.

«Капитан Джек Воробей», оказывается, взял в руки гитару намного раньше, чем впервые нанёс грим на лицо и предстал перед камерой. Поэтому в группе он не «для красоты», а вполне себе для дела - по словам Элиса Купера, он в состоянии уже давать уроки маститым гитаристам. Плюс вокалом Бог не обделил - на концерте он периодически подходил к микрофону.

Легенды!!! #hollywoodvampires #олимпийский

«Олимпийский» принимал хиты в исполнении «Голливудских вампиров» на ура. Прозвучали песни Дэвида Боуи (его Heroes как раз идеально прозвучала в исполнении Деппа), The Doors, The Who, Pink Floyd, Led Zeppelin, Джимми Хендрикса и других титанов мировой рок-музыки. Немного подкачал звук, но народ все равно был счастлив увидеть своих кумиров. Некоторые поклонницы настолько разгорячились, что начали срывать с себя бюстгальтеры и кидать на сцену.

Все как в старые добрые времена, когда на рок-концертах царствовали вакханалия и угар. «Лифчиковый дождь» был предназначен 54-летнему Джонни Деппу, который, видимо, впервые в своей карьере столкнулся с такими неожиданными проявлениями любви.

Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали : Джонни Деппа в Москве закидали нижним бельём

Не зря, не зря на импровизированной пресс-встрече за день до концерта Джонни сказал, что наши девушки действительно красивые и в них чувствуется глубина. Вот мы и показали, что значит «любить по-русски». Не растерявшись, он поднял «сувениры» (всего прилетело около десяти), один привязал к своей гитаре, еще один повесил на микрофонную стойку. Где-то заплакал Юра Шатунов.

Старине Куперу достался букет из чёрных роз, которые он принял, но затем сломал о колено (хорошо хоть не съел, а мог бы, вспомнив свои прошлые сценические эксперименты).

Напомним, что рокеры прибыли в столицу в субботу вечером. Утром Элис Купер отправился с женой по магазинам, а затем - на балет в Большой Театр. А Джонни Депп заглянул в музей-квартиру Владимира Маяковского, после посетив мавзолей Ленина на Красной Площади. Уже завтра они отправятся в Санкт-Петербург, где отыграют второй концерт в рамках тура.

И еще немного красоты в ленту два часа они выступали для нас! В результате я получила огромный заряд эмоций! #hollywoodvampires

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мы теперь трезвенники, потому что выбрали жизнь": в Москву прибыли Элис Купер и Джонни Депп

В 80-е Элис Купер был суровым парнем, настоящей рок-звездой: пил без меры, устраивал демонические представления, как он их сам называл - «мрачные водевили». Кровь (искусственная), зомби, черная грива и густо подведенные черным глаза до сих пор остались атрибутами его шоу. Но со временем мы узнали другого Элиса - трезвенника, христианина, большого любителя игры в гольф, человека, который любит классическую музыку. А теперь открылась еще одна его грань - голливудский вампир. Вместе с актером Джонни Деппом и гитаристом Джо Перри из Aerosmith он создал группу «Hollywood vampires». При участии таких звезд, как, например, Пол Маккартни, записал альбом каверов на песни своих друзей-рокеров, и поехал в тур. Доехал и до нас - 28 мая в «Олимпийском» он задаст жару всем, кто любит помахать «хаером» и потрясти «козой». Но его филигранная работа над хитами The Doors, Led Zeppelin и других всемирно известных групп будет интересна всем. К тому же посмотреть на Джонни Деппа не на большом экране, а на сцене «Олимпийского» с гитарой - отдельное удовольствие. Перед концертом "КП" созвонилась с Элисом, в феврале отметившим 70-летие. (подробности)

Элис Купер: Если посадить русскую и американскую семью вместе, то они начнут делать барбекю, а не говорить о политике

70-летний Элис Купер пришёл на общение с журналистами сразу после шоппинга в пиджаке, купленном в соседнем ЦУМе. «От российского дизайнера», - признался шок-рокер. Времени на нас у него было не очень много - вместе со своей супругой Шерил он должен был уже бежать в Большой театр, смотреть балет. Но мы успели задать ему по одному вопросу. Элис признался, что для него у нас холодновато (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также