Звезды

Светлана Лобода во время беременности набрала всего 7 кило

35-летняя певица через три недели после родов планирует вернуться в строй
В июле Светлана Лобода уже отправится в тур.

В июле Светлана Лобода уже отправится в тур.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Светлана Лобода стала мамой во второй раз: дочка певицы родилась здоровой, весом 3 кг и ростом 48 см. Во время беременности Светлана почти не поправилась: ей даже не придется специально сбрасывать вес, чтобы 8 июня выступить на премии «Муз-ТВ». Это выступление станет первым после родов. По словам близких, Лобода набрала всего 7 килограммов, из которых три - вес малышки.

Дело тут и в генетической предрасположенности, и в активном образе жизни. До шести месяцев беременности мало кто подозревал, что певица в положении: Светлана гастролировала, активно работала. И даже в новогоднюю ночь, когда у нее был срок четыре месяца, побывала на пяти корпоративах. В Америке, куда певица отправилась рожать, она также продолжала работать - снимала клип, делала записи. Почти каждый день занималась йогой и растяжкой.

Почти каждый день артистка занималась йогой и растяжкой.

Почти каждый день артистка занималась йогой и растяжкой.

Фото: Личный архив

Сейчас певица полностью погружена в заботы о ребенке. Вскоре ей предстоит первая разлука с дочкой: такой малышке пока нельзя летать, поэтому на премию «Муз-ТВ» Светлана отправится без нее. Дочку артистка оставит со своей мамой - новорожденную оставят с запасом пропитания. А в июле артистка уже отправится в тур.

Напомним, что у Лободы уже есть дочь - семилетняя Евангелина, которую она родила от хореографа Андрея Царя. Отцом новорожденной малышки называют 55-летнего Тилля Линдеманна, солиста немецкой группы Rammstein.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Лобода: Ни один богатый мужчина не выдержит такую сильную женщину, как я!

Одна из самых популярных певиц пришла в эфир Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM), чтобы рассказать, как ей удалось всех покорить, насколько сложно быть в топе и реально ли совмещать личную жизнь с бесконечным гастрольным графиком (подробности)