2018-06-05T10:59:52+03:00

Форвард "Вашингтона" Кузнецов назван второй звездой дня в НХЛ

Он сделал четыре голевых передачи в матче с "Вегасом"
Поделиться:
Комментарии: comments1
Евгений Кузнецов - один из героев четвертого матча финала Кубка Стэнли.Евгений Кузнецов - один из героев четвертого матча финала Кубка Стэнли.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Россиянин Евгений Кузнецов был официально назван второй звездой очередного игрового дня в Национальной хоккейной лиге. В четвертом поединке против "Вегас Голден Найтс" игрок "Вашингтона" сделал 4 голевых передачи. "Кэпиталз" одержали победу со счетом 6:2 и повели в финальной серии со счетом 3:1.

Кузнецов, таким образом, набрал в этом розыгрыше плей-офф 31 очко - 12 шайб и 19 голевых передач. Он на данный момент - лучший бомбардир нынешнего розыгрыша Кубка Стэнли.

- Я рад, что нам удалось повести со счетом 3-1 в серии, мы провели хорошую игру. Порой очки приходят сами, нужно лишь показывать свой хоккей. В раздевалке "Вашингтона" все можно прочесть в глазах игроков - все знают, что работа еще не сделана, мы довольны, что победили сегодня, но нам нужно оставаться сосредоточенными, чтобы завершить дело, - приводит слова Кузнецова телеканал TVA Sports.

Первая звезда дня - игрок "Вашингтона" Ти Джей Оши. Он забросил шайбу и сделал 2 голевые передачи. Третья звезда дня - вратарь "Кэпиталз" Брэйден Холтби он отразил 28 из 30 бросков и помог своей команде одержать важную победу.

Следующая игра "Вашингтона" пройдет в ночь на 8 июня на льду "Вегаса". Для "Кэпиталз" теперь многое становится проще - нужно выиграть один матч, чтобы впервые в истории одержать победу в Кубке Стэнли.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также