Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Общество14 июля 2018 16:15

Малахов: Анатолий Сердюков и Евгения Васильева поженились

Об этом написал популярный сайт о светской жизни
В 2014-м следствие в отношении Сердюкова было прекращено по амнистии. А Евгения Васильева была осуждена, но провела в колонии всего 34 дня

В 2014-м следствие в отношении Сердюкова было прекращено по амнистии. А Евгения Васильева была осуждена, но провела в колонии всего 34 дня

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Как сообщает блог телеведущего Андрея Малахова на сайте StarHit, экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков (он возглавлял это ведомство с февраля 2007-го по ноябрь 2012-го) сочетался браком со своей бывшей коллегой Евгенией Васильевой.

Они были соседями в жилом здании по Молочному переулку, 6, известному как «самый дорогой дом Москвы». То есть - не просто сослуживцами, но и сердечными друзьями. И даже проходили по одному уголовному делу, связанному в том числе и с хищениями в «Оборонсервисе».

Впрочем, оба отделались легко: в 2014-м следствие в отношении Сердюкова (он проходил как свидетель) было прекращено по амнистии в честь 20-летия Конституции РФ. А Евгения Васильева была осуждена, но провела в колонии всего 34 дня - зачлось пребывание под домашним арестом (в том самом Молочном переулке) во время следствия в течение 2,5 лет.

Теперь же, если верить публикации «СтарХита», Сердюков и Васильева решили узаконить свои отношения.

«За их брак я переживаю… во время интервью с Евгенией Васильевой в Молочном переулке (ее ногу украшал тогда электронный браслет) я забыл коричневый галстук от Тома Форда. Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится», - написано в тексте блога от имени Андрея Малахова.

В инстаграме Малахова, где он выкладывает фото почти каждый день, никаких подтверждений сему бракосочетанию нет (возможно, тот на событии лично не присутствовал, и знает о нём с чужих слов). В sms-общении с нами Андрей Николаевич новость о «свадьбе века» подтвердил, но был краток: «Всё, что знаю, уже написал».