2018-07-23T17:23:36+03:00

Пранкеры узнали, как в США готовят «революционеров» для России

Школы, связанные с американскими спецслужбами, забирают на воспитание оппозиционеров из Москвы
Поделиться:
Комментарии: comments197
Пракеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус)Пракеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус)Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Настоящую спецоперацию провернули российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус). «Телефонные ребята» разыграли Тимоти Стампа - замдиректора программы World Fellows , которая работает на базе Йельского университета в Америке. Звонили под видом министра образования Польши. Оказывается, обучение в Штатах проходил российский оппозиционер Алексей Навальный. Теперь по этой программе будет заниматься его главный соратник и глава избирательного штаба Леонид Волков. И вот пранкерам стало интересно, что это за такой курс, по которому американцы готовят революционеров для России.

Оказалось, это не просто обучение английскому языку и ораторскому искусству. Тимоти Стамп проболтался Вовану и Лексусу, что его программа тесно сотрудничает с американским Национальным фондом в поддержку демократии (NED). В России эта организация признана нежелательной и даже внесена Минюстом в соответствующий реестр. Кстати, NED бал создан Конгрессом США в разгар холодной войны.

На самом деле этот фонд - всего лишь прикрытие. Через него ЦРУ устраивает революции по всему миру: в Латинской Америке, в Иране, на Украине.

Так вот какой демократии там научат Леонида Волкова. Хотя Навальный и его команда постоянно отрицают свое сотрудничество с NED. А пранкерам удалось выпытать у главы «кузницы агентов влияния», что опыт обучения Навального на Западе очень оценили. Теперь в США возлагают надежды на учебу Волкова.

- Нам хорошо известно, с какими трудностями ему приходится сталкиваться, и они исходят из России и из Кремля. Для него это непростое время. Он хорошо подходит для этой программы. У него соответствующий опыт, в том числе как представителя российской оппозиции, а также в области российских информационных технологий, поэтому мы возлагаем на него большие надежды во время его пребывания у нас, - сказал пранкерам Стамп.

Вот так пранкеры вывели на чистую воду целую американскую сеть по подготовке "подрывников" в России.

- Идея пришла после того, как стало известно, что Леонид Волков отправится в Йель на учебу, - рассказал «КП» пранкер Лексус. – Очень было интересно, чему же их там учат, если они все становятся революционерами. Мы созвонились с представителем университета. Они знают, что Навальный занимается в России оппозиционной деятельностью. И сказал, что Алексей у них научился дебатам, выступлениям публичным. В Йеле возлагают большие надежды на Леонида Волкова. И самое главное, стало известно, что Волков контактирует с организацией NED. Она прославилась тем, что готовила «бархатные революции» в разных странах. Это чисто тема ЦРУ.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Пранкеры Лексус и Вован предлагают разработать закон о фейках

Алексей Столяров и Владимир Кузнецов отреагировали на циничную выходку украинца Евгения Вольнова, который запустил дезинформацию о погибших в Кемерово (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Роман ГОЛОВАНОВ

 
Читайте также