2018-07-25T01:20:14+03:00

Модный провал Мелании Трамп: Шерстяное пальто в 27-градусную жару

Первая леди США удивила странным гардеробом в Финляндии
Поделиться:
Комментарии: comments69
Йенни Хаукио и Мелания Трамп: встретились два разных сезона...Йенни Хаукио и Мелания Трамп: встретились два разных сезона...
Изменить размер текста:

Политическую начинку саммита в Хельсинки, где 16 июля встречались Владимир Путин и Дональд Трамп, обсмаковали, наверное, уже все. Но гламурная сторона переговоров тоже заслуживает внимания.

Видимо, в Белом доме не следят за прогнозами погоды и считают Финляндию холодной северной страной даже в летний период. Иначе почему на первой леди США Мелании Трамп в 27-градусную жару оказалось светло-желтое шерстяное платье-пальто? Этот наряд от Gucci стоит около 4000 долларов и на 57% состоит из полиэстера и эластана. Можно только представить, как гостье было жарко!

По замыслу этого итальянского дома моды левое плечо должен украшать большой вязаный цветок красного цвета в тон бабочке на поясе с красными крапинками (см. фото), но Мелания от такого аксессуара избавилась.

Так выглядит оригинальное пальто Gucci - с ярким цветком на груди. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Так выглядит оригинальное пальто Gucci - с ярким цветком на груди.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Второй ее финский образ тоже оказался не слишком удачным. Жена президента США выглядела бы в нем прекрасно осенью, но не в разгар лета.

На фоне первой леди Финляндии американская гостья смотрелась тяжеловесно. Йенни Хаукио в мятном платье с цветами и коротким рукавом была одета хоть и гораздо проще, но не нелепо.

Бежевые лодочки финской первой леди уступали желтым лодочкам американки. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Бежевые лодочки финской первой леди уступали желтым лодочкам американки.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Вика МАЙОРОВА, стилист: Не по сезону, но красиво

- Образы бывшей модели Мелании Трамп обычно продуманы до малейших деталей, но в этот раз что-то пошло не так: первая леди США явно перепутала сезоны. Платье-пальто от Gucci также вызывает вопросы - оно не только слишком теплое для такой погоды, но и визуально прибавляет красавице несколько лишних килограммов.

Пальто Isoude - 4000 евро. Сумка Hermes Birkin - от 4000 долларов. Кожаные брюки Ralph Lauren - 1990 евро. Балетки Christian Louboutin - 45 евро.

Пальто Isoude - 4000 евро. Сумка Hermes Birkin - от 4000 долларов. Кожаные брюки Ralph Lauren - 1990 евро. Балетки Christian Louboutin - 45 евро.

Если говорить про Йенни Хаукио, то платье мятного цвета с флористическим принтом без акцента на талии смотрится не самым лучшим образом, особенно в положении сидя, делая фигуру первой леди Финляндии бесформенной. Бежевые лодочки на невысоком каблуке, которые подходят под любой наряд, в данном случае смотрятся слишком скучно, особенно на фоне ярких желтых лодочек Мелании. Несмотря на то что первая леди США оделась не по погоде, ее образ явно выигрывает!

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена ЧИНКОВА

 
Читайте также