Звезды

Эвелина Бледанс назвала придурками авторов клипа «Быть Дауном»

Скандальный ролик сочли оскорблением чувств родителей, чьи дети больны недугом
Эвелина Бледанс назвала придурками авторов клипа «Быть Дауном»

Эвелина Бледанс назвала придурками авторов клипа «Быть Дауном»

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Начинающий рэпер Loqiemean, сотрудничающий с лейблом Booking Machine, принадлежащим Oxxxymiron, выпустил клип на песню «Быть дауном», который уже несколько дней не дает покоя пользователям Сети. Ролик получился провокационным (уровень пошлостей и ненормативной лексики просто зашкаливает) и всего за сутки собрал более полмиллиона просмотров. Одну из главных ролей в нем сыграл рэпер Баста.

Скандальное видео посмотрели и в благотворительном фонде помощи «солнечным» детям «Синдром любви», который основала Эвелина Бледанс.

«Выпустив сегодня новый клип «Быть Дауном» в эфир, вы осознанно и больно задели десятки тысяч семей, где растут дети с синдромом Дауна. Вы и завтра, и послезавтра продолжите это делать. Зачем? Вы достаточно образованы и уже в том возрасте, когда можете отдавать себе отчет, что людям в трудной ситуации надо помогать. Или, по крайней мере, не трогать их своим «творчеством» и «вдумчивым маркетингом», – обратились представители Фонда с открытым письмом.

По мнению представителей фонда, исполнителям не стоило использовать особенных детей, чтобы придать своему продакшену смысл, глубину и оригинальность. Сами рэперы пока никак не отреагировали на эту публикацию.

В заключение письма рэперам было предложено помочь детям с синдромом Дауна через фонд, но ответа от провинившей стороны так и не получили.

«Что на придурков всяких обращать внимание, если они не понимают», — высказалась сама Бледанс в беседе с Super.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Бледанс родился мертвый ребенок после встречи с маньяком

"Мне сказали, что ребенок родился, но он родился мертвым, - со слезами на глазах вспомнила Бледанс. – Были роды, я, конечно, ничего не помню. У меня был шок. Наверное, я должна была потребовать показать мне этого мертвого ребенка. Но, мне кажется, если я увидела бы это мертвое дитя, наверное, вот эти все переживания, которые многие годы и до сих пор преследуют меня, они бы были еще тяжелее и страшнее". (подробности)