2018-09-11T01:32:52+03:00

Тяжелая болезнь помешала Валерию Леонтьеву выйти на сцену

На финальном дне «Новой волны» зрители так и не дождались любимого певца
Поделиться:
Комментарии: comments13
69-летнего Валерия Леонтьева на конкурсе «Новая волна» в Сочи сразила коварная пневмония69-летнего Валерия Леонтьева на конкурсе «Новая волна» в Сочи сразила коварная пневмонияФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Два дня пролежал в сочинской гостинице под присмотром медиков 69-летний Валерий Леонтьев. Как уже писала «КП», Валерию Яковлевичу диагностировали пневмонию после выступления на «Новой волне» в Сочи.

Артисту было так плохо, что коллеги вызвали ему «Скорую». После обследования врачи запретили певцу выходить на сцену. По словам директора Леонтьева, артист надеялся, что капельницы все-таки помогут ему выступить на финальном дне конкурса «Новая волна». Покой Леонтьева круглосуточно берегла неотложка, дежурившая у окон его отеля.

Ещё утром Леонтьев надеялся выйти на сцену, рвался в концертный зал, чтобы исполнить свою песню «Билет». Но, увы, зрители так и не дождались Леонтьева.

Жаль огорчать вас, но я, скорее всего, не смогу принять участие в сегодняшнем и завтрашнем концертах на Новой волне. Врачи категорически запретили мне выходить на сцену. Я не хочу, чтобы моя болезнь обрастала домыслами и слухами

- К сожалению, Валерий Яковлевич не смог присутствовать сегодня на концерте. Хотя мы все очень на это надеялись. Болезнь помешала, - объяснил «КП» режиссёр «Новой волны» Александр Ревзин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Валера с трудом передвигался»: Игорь Крутой рассказал о тяжёлой болезни Леонтьева

69-летнего Валерия Леонтьева на конкурсе «Новая волна» в Сочи сразила коварная пневмония. Знаменитому артисту вызвали «скорую», врачи прописали ему постельный режим. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также