2018-09-11T01:32:52+03:00

«Валера с трудом передвигался»: Игорь Крутой рассказал о тяжёлой болезни Леонтьева

Маэстро объяснил, почему Валерию Яковлевичу вызвали «скорую» на «Новой волне»
Поделиться:
Комментарии: comments148
Два дня певец провёл в гостиничном номере под наблюдением врачейДва дня певец провёл в гостиничном номере под наблюдением врачейФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

69-летнего Валерия Леонтьева на конкурсе «Новая волна» в Сочи сразила коварная пневмония. Знаменитому артисту вызвали «скорую», врачи прописали ему постельный режим.

Два дня певец провёл в гостиничном номере под наблюдением врачей. У отеля, где остановился артист, круглосуточно дежурила неотложка. Но быть может, на закрытие «Новой волны» артист все-таки приедет.

- Валера Леонтьев с трудом передвигался по номеру,-рассказал на пресс-конференции композитор и продюсер Игорь Яковлевич Крутой. - У него пневмония. Мы вызвали Валере «скорую». Вот сейчас думаем, как ему сегодня выходить на сцену. Но сам Валера очень хочет сегодня быть на сцене. Думаю, приедет, выступит.

«КП» желает здоровья любимому артисту.

Дорогие друзья! Жаль огорчать вас, но я, скорее всего, не смогу принять участие в сегодняшнем и завтрашнем концертах на Новой волне

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Тяжелая болезнь помешала Валерию Леонтьеву выйти на сцену

Два дня пролежал в сочинской гостинице под присмотром медиков 69-летний Валерий Леонтьев. Как уже писала «КП», Валерию Яковлевичу диагностировали пневмонию после выступления на «Новой волне» в Сочи. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леонтьев отменил концерты из-за тяжёлой болезни

Журналисты так и не дождались Валерия Яковлевича на сегодняшней репетиции творческого вечера Ирины Аллегровой на «Новой волне» в Сочи (подробности)

ИНТЕРВЬЮ

Валерий Леонтьев: «Если бы мне постоянно не напоминали о возрасте, я бы просто забыл, сколько мне лет!»

Он больше тридцати лет варится в мире шоу-бизнеса, который ханжи брезгливо называют попсой. Его на протяжении всей карьеры кусают за экстравагантные наряды и скандальные шоу. А ему - плевать (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Валерий Леонтьев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также