2018-09-17T01:48:58+03:00

Виталина Цымбалюк-Романовская: «После встречи с Прохором Шаляпиным я стала абсолютно счастливым человеком»

Экс-супруга Армена Джигарханяна рассказала, что ее связывает с певцом
Поделиться:
Комментарии: comments133
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото из личного архиваВиталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото из личного архива
Изменить размер текста:

На днях на радио «КП» приходила экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и ее адвокат Лариса Широкова. В студии мы обсуждали тему разводов, особенно таких агрессивных, когда мужья выкручивают руки своим бывшим супругам, угрожают отобрать детей, выгнать из квартиры на улицу, лишить имущества. Виталина поделилась личным опытом, как себя вести в обстоятельствах жесткого развода.

Виталина Цымбалюк-Романовская и её адвокат Лариса Широкова в студии радио "Комсомольская правда". Фото: Анастасия ПЛЕШАКОВА

Виталина Цымбалюк-Романовская и её адвокат Лариса Широкова в студии радио "Комсомольская правда".Фото: Анастасия ПЛЕШАКОВА

Не могли мы пройти мимо такой темы: в последнее время 39-летнюю Виталину все чаще видят в компании 34-летнего певца Прохора Шаляпина. Многие хорошо помнят женитьбу Прохора на бизнесвумен Ларисе Капенкиной, которая годится ему в мамы. И последовавший публичный развод. Виталина - новое увлечение Прохора? Или для обоих это пиар?

- Прохор замечательный друг и мой коллега. У нас есть творческие планы. Он мне помогал и поддерживал в последние месяцы, - рассказала нам Виталина. - Я не думала, что со мной может такое произойти. После нашей встречи весь 18-летний период, в течение которого я знала Армена Борисовича Джигарханяна, выпал из моей жизни. Как по взмаху волшебной палочки. Можно сказать, что я вернулась в детство. Делаю то, что я не могла себе позволить даже, когда училась в школе. Я гуляю в парке, езжу ночью в кино, покупаю попкорн. И получаю от этого огромное удовольствие. И теперь твердо могу сказать: я - абсолютно счастливый человек.

- Получается, клин клином вышибается?

- Абсолютно. Если бы мне кто-то рассказал, что так будет, я бы не поверила. Мы познакомились с Прохором случайно. Он подошел ко мне и попросил сделать селфи.

Я не думала, что будет продолжение. Но потом начался резонанс в прессе из-за того, что Прохор выставил эту фотографию. Он делает селфи со всеми, с кем встречается. Через некоторое время мы встретились вновь, поговорили о том, что мы музыканты, он хочет петь, а я - играть на рояле, и хорошо бы нам сделать что-то вместе. Начали общаться. Мы часто появляемся вместе, потому что у нас общие интересы.

Что же касается подозрений насчет пиара, когда человек становится публичным, сколько бы он ни появился в телевизоре, всегда будут говорить, что это пиар. Куда бы мы ни вышли с Прохором – это пиар. На это не нужно обращать внимания. Для публичного человека - это уже образ жизни, нужно его принимать.

Подробный «мастер-класс» - в ближайших номерах газеты и на сайте kp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шаляпин с бывшей женой Джигарханяна потратил 300 тысяч рублей на отдых в подмосковном санатории

Что же связывает экс-супругу Армена Джигарханяна пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую со скандальным певцом Прохором Шаляпиным? Роман по расчету, пиар или правда любовь? Этим вопросом одна из читательниц «Комсомолки» задалась ещё пару недель назад, прислав в редакцию видео Шаляпина с бывшей женой Джигарханяна, которые на пару закупались в супермаркете продуктовым набором (подробности)

КСТАТИ

Виталина Цымбалюк-Романовская готова поделить с Джигарахянаном имущество

Бывшая жена народного артиста очень сожалеет, что позволила «посторонним людям» разрушить их семью.

В телешоу «Пусть говорят» Виталина и ее адвокат Лариса Широкова сделали важное заявление (подробности)

Шаляпин с бывшей женой Джигарханяна потратил 300 тысяч рублей на отдых в подмосковном санатории.В элитном детоксикации-центре Прохор и Виталина провели неделю

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также