2018-10-07T10:28:20+03:00

"Армия Хабиба готова к 27-й победе". Нурмагомедов выложил в соцсетях селфи с 135 фанатами

Российский боец продолжает подготовку к схватке с Конором Макгрегором
Поделиться:
Комментарии: comments2
Хабиб Нурмагомедов.Хабиб Нурмагомедов.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Смотрите прямую онлайн-трансляцию UFC 229 и бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор 6 (7) октября 2018 г.

Ровно неделя остается до главного боя года в UFC. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов смогут выяснить, кто же из них двоих лучше. Ирландец уже два года не выходил на бой, а Нурмагомедов только недавно весной впервые в жизни взял чемпионский пояс в легком весе UFC. Весь мир замер в ожидании встречи на канвасе двух лучших бойцов мира на данный момент.

Россиянин продолжает подготовку к бою против Макгрегора и в своем личном Инстаграме выложил коллективное фото спортивного клуба, на котором собрались все, кто с ним занимается. 135 человек в майках с Хабибом Нурмагомедовым, в центре - большой баннер "Армия Хабиба готова к 27-0". Это - намек на 27-ю подряд победу россиянина в рамках турниров UFC.

Thank you very much brothers, you charging me with energy and huge motivation. Next Saturday I ll do my best to fulfill the expectations. When Allah is with us, nobody can break us. #Brothers #победатолькоотВсевышнего @frujuice_athletics

- Большое спасибо, братья! Вы заряжаете меня энергией и большой мотивацией. В следующую субботу я сделаю все, чтобы оправдать ваши ожидания. Когда с нами Аллах, никто не сможет нас победить, - гласит подпись к фото в Инстаграме Хабиба Нурмагомедова.

Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор состоится в Лас-Вегасе 6 октября в рамках очередного события UFC 229. Это станет главной схваткой этого вечера. Из-за большой разницы часовых поясов, это будет около 7 часов утра по московскому времени уже воскресенья, 7 октября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также