2018-10-09T01:10:14+03:00

Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: отец Хабиба сказал, почему считает команду сына лучшей в мире

Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал итоги боя в Лас-Вегасе
Поделиться:
Комментарии: comments9
Хабиб Нурмагомедов остался при чемпионском поясе.Хабиб Нурмагомедов остался при чемпионском поясе.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Одним из самых ярких спортивных событий года стал бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор, итоги которого стали известны утром 7 октября по московскому времени. Хабиб одержал победу, однако же после поединка вспыхнул грандиозный скандал из-за потасовки между представителями команд двух спортсменов. Отец Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов, в своем личном Инстаграме подвел итоги главного боя UFC 229.

- У вас остались сомнения, что это команда лучшая в мире? Она была терпелива и расчетлива до того момента, как Конор Магрегор выкинул белое полотенце о сдаче, но они его приняли и стали воевать за пределами октагона.

При этом, говоря непосредственно о драке своего сына после боя, Абдулманап отчитал Хабиба:

- Вот этому точно я его не учил за октагоном. В этом деле подходит мысль Имама Шамиля . Тот не храбрец, кто думает о последствиях - пишет отец Хабиба в Инстаграме.

При этом, задавая вопрос к своим подписчикам: "Вы как оцените уважаемые болельщики этот поступок???"

Но все же на своей страничке в соцсети отец Хабиба Нурмагомедова пристыдил соперника - ирландца Конора Макгрегора:

- Какая большая разница , между тем что говорил и случилось, - заявил Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, что бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор завершился в четвертом раунде после того, как Хабиб провел болевой прием против ирландского бойца. Однако же, теперь атлетическая комиссия штата Невада, где проводился поединок, рассмотрит поведение бойца после поединка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главный бой 2018 года в UFC: Хабиб победил Макгрегора, но все испортил

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе состоялся бой по смешанным единоборствам. Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сражался с бывшем двукратным чемпионом Конором Макгрегором.

За первые два раунда дагестанский самбист, затянув соперника в партер, хорошенько обработал физиономию ирландца. Третий раунд, соперники провели в стойке, но и здесь, уже явно уставшему Конору, не удалось выправить положение. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также