2018-10-09T01:10:44+03:00

"Война продолжается". Конор Макгрегор прокомментировал итог боя с Хабибом

Ирландский боец проиграл Хабибу Нурмагомедову на турнире UFC 229
Поделиться:
Комментарии: comments47
Конор Макгрегор заговорил после суток молчания.Конор Макгрегор заговорил после суток молчания.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Известный своим задиристым характером скандальный боец ММА Конор Макгрегор отметился в личном Инстаграме первым длинным постом после поражения от Хабиба Нурмагомедова. Бывший чемпион UFC в легком весе все-таки продолжил разжигать огонь, написав в личных соцсетях:

- Мы проиграли поединок, но выиграли битву. Война продолжается, - заявил Конор Макгрегор.

Напомним, что бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор прошел в Лас-Вегасе в ночь с 6 на 7 октября в рамках турнирах UFC 229. После поединока вспыхнула массовая драка между командами двух спортсменов. Судьбу Нурмагомедова в ближайшее время должна решить атлетическая комиссия штата Невада. Хабибу грозят серьезные санкции в зависимости от решения чиновников.

Встреча Хабиба и Конора названа специалистами самой яркой за всю историю турниров UFC. Она побила рекорд по числу купленных подписок на просмотр данного боя. Точная сумма доходов не была названа. Однако же, известно, что Макгрегору назначили гонорар в 3 миллиона долларов, а Нурмагомедову - 2. Правда, после скандала выплаты россиянину временно заморозили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: отец Хабиба сказал, почему считает команду сына лучшей в мире

Одним из самых ярких спортивных событий года стал бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор, итоги которого стали известны утром 7 октября по московскому времени. Хабиб одержал победу, однако же после поединка вспыхнул грандиозный скандал из-за потасовки между представителями команд двух спортсменов. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также