Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Спорт14 октября 2018 22:00

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера

Российский боец смешанного стиля уже готов к новым поединкам
Хабиб Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, победивший недавно в Лас-Вегасе ирландца Конора Макгрегора, уже готов к новым поединкам. И прежде всего он хочет сразится с непобедимым боксером Флойдом Мейвезером. Видео с заявлением Хабиба опубликовал в Instagram промоутер Деджуан Блэйк.

– Вперед, Флойд! Мы оба никогда не проигрывали: 50-0 против 27-0. Я готов выйти на поединок, почему бы и нет? Давай! В этих джунглях только один король – это я, потому что мне удалось свалить Конора, а ему нет. И я сделал это легко, – сказал Нурмагомедов.

Напомним, что в самом дорогом поединке в истории спорта, проходившем по правилам бокса, Мейвезер 26 августа 2017 года победил Конора Макгрегора техническим нокаутом - судья остановил 12-и раундовый бой в 10-м раунде. В бою с Хабибом Нурмагомедовым Конор попросил о пощаде в 4-м раунде (из 5), когда российский самбист провел прием удушение сзади.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бой Мейвезер - Макгрегор: Флойд пытался поставить на свою победу 400 тысяч долларов

Стали известны неожиданные подробности громкого боксерского боя Флойд Мейвезер - Конор Макгрегор. Как оказалось, заработавший 100 миллионов долларов в этом бою Мейвезер пытался поставить 400 тысяч долларов на свою победу в поединке против ирландца (подробности).

ПО ТЕМЕ

Бой Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор: эстетика мордобоя

Наш колумнист считает, что этот поединок, конечно, войдет в историю. Но к спорту шоу UFC эне имеет никакого отношения (подробности).