2018-10-21T21:21:59+03:00

Карлика Тириона Ланнистера убьют в финале сериала "Игра престолов"

Об этом рассказал актер Питер Динклэйдж
Тириона уже пытались убить, и неоднократноТириона уже пытались убить, и неоднократноФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Питер Динклэйдж практически "убил" своим высказыванием многих фанатов сериала "Игра престолов": он рассказал о судьбе своего героя - Тириона Ланнистера. Но не просто рассказал, а раскрыл его судьбу. А судьба у него выходит очень и очень печальная.

По словам Питера, Тирион не переживет финальных серий.

«Не могу подобрать правильное слово, чтобы описать свои эмоции. Но думаю, его история получила правильное завершение. Вне зависимости от того, чем всё закончится, смерть станет для него отличным финалом», - заявил Динклэйдж.

После такого признания актер постарался как мог скрасить дурную весть каплей меда, поведав, как прошли последние дни съемок:

«Это был прекрасный и трогательный момент, хотя и в чём-то разочаровывающий. В тот день на площадке было так много людей, которых я люблю. Даже если они не снимались, они просто пришли навестить нас. Я в свою очередь тоже пытался попрощаться со всеми коллегами, когда они завершали работу. Это было действительно тяжело».

Вряд ли эмоции Питера можно сравнить с эмоциями поклонников, узнавших, что десницу королевы Дейнерис ждет печальный финал. Ведь Тирион - самый популярный персонаж "Игры престолов".

Кстати, Тирион Ланнистер еще и абсолютный рекордсмен по количеству экранного времени. Энтузиасты как-то подсчитали, что за шесть сезонов он находился на экране 4 часа 53 минуты и 30 секунд. Скорее всего, пальму первенства Тирион сохранит и в 8 сезоне, если, конечно, кровожадные продюсеры не надумают лишить его жизни в первых же эпизодах, как они поступили с десятками других героев.

Напомним, сериал давно отошел от книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Сценарий для двух заключительных сезонов пишут по наброскам, разговорам с писателем, где он объясняет, как бы в идеале хотел закончить истории своих героев. Все это усложняет производство сериала, так как нет книжного оригинала, нет готовых диалогов, нет определенности, куда будет двигаться сюжет.

Восьмой сезон "Игры престолов" выйдет в апреле 2019 года

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правила жизни Тириона Ланнистера

Зрители навсегда влюбились в них - сериальных героев и антигероев. За их манеру поведения, поступки, их фразочки и словечки. В конце концов с ними вместе прожит не один год. А это их так называемые «правила жизни». (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также