2018-10-23T20:32:56+03:00

Французский миллиардер – о романе с Боней: «Виктория – очень фальшивый человек, поэтому я закончил наши отношения»

Бизнесмен Пьер Андюран уверяет, что не платил телеведущей полмиллиона евро за пиар-любовь, но почти год содержал ее и дочку
Поделиться:
Комментарии: comments70
Пьер и Вика проводили вместе время на Лазурном берегу. Фото: Инстаграм.Пьер и Вика проводили вместе время на Лазурном берегу. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Виктория Боня рассказала в соцсетях, что уже два года у нее в личной жизни полный штиль. И даже отношения с французским миллиардером Пьером Андюраном, оказывается, были пиар-романом. С симпатичным французом Боня появилась в мае этого года на Каннском фестивале и тут же начала рассказывать журналистам, что они с Пьером познакомили своих дочек и готовятся к свадьбе. Теперь же, во время прямого эфира в Инстаграме для влога «Денчик ТВ», Боня призналась: Пьер заплатил ей полмиллиона долларов за то, чтобы они изображали влюбленную пару.

- Тишина у меня в личной жизни. Уже два года тишина. А про Пьера… Наша история была для Пьера. Он заплатил мне полмиллиона долларов, чтобы я, как говорится, показала его женскому миру, - рассказала Боня.

Успешный нефтяной трейдер Пьер Андюран (его состояние оценивается в 2 миллиарда евро) молчать не стал и рассказал свою версию романа с Боней. По словам француза, никаких пиар-отношений не было: любовь между ними была самой настоящей. Пьер оплачивал расходы телеведущей, и Виктория почти год жила за его счет. Сначала – на его роскошной вилле на Лазурном берегу, затем он оплачивал им с дочкой квартиру, поскольку Боня сама была не в состоянии арендовать жилье для себя и шестилетней Анджелины. Отношения с Викторией Пьер разорвал, когда понял, что она неискренний человек.

- Слова Виктории не соответствует действительности. Я не выиграю от общения с такой женщиной, как она. Я не платил за то, чтобы продвигать наши отношения, я бы не сделал этого в любом случае, - рассказал Андюран «СтарХиту». - Я просил ее не говорить о нас, обо мне и моей дочери. Я частное лицо и не нуждаюсь во внимании людей, которых не знаю. Чем меньше внимания к моей персоне и моему бизнесу, тем будет лучше. Не совсем понимаю, почему Виктория придумывает такие истории, и зачем притворяется, что состоит в отношениях с кем-то в обмен на деньги. Это хуже, чем позиция проститутки. С сожалением констатирую, что Виктория пристрастилась к своей лжи и является очень фальшивым человеком. Как только я понял это, то решил закончить наши отношения.

Андюран утверждает, что Виктория всеми силами старается выглядеть богатой, но на самом деле это не так.

- Виктория больше не живет на моей вилле. Она пробыла там пару месяцев, а сейчас живет в квартире. Я, действительно, оплачивал аренду ее квартиры в течение года, чтобы она могла хоть где-то жить. По-видимому, она лишь делала вид, что сказочно богата. На самом деле, у нее не было денег, чтобы заплатить за аренду квартиры для себя и дочери, - говорит француз.

My endless love my entire #universe Анджелина просила передать привет в Инстаграм @angelsmurfit

По словам Андюрана, сейчас он один и вполне счастлив. Четыре года назад француз развелся с русской моделью. В 2011 году он женился на манекенщице из Владивостока Евгении Слюсаренко. Свадьба проходила в Петербурге, на бракосочетании пел сам сэр Элтон Джон. Невеста была беременна – возможно, именно этим и объяснялось скоропалительное решение Пьера пойти под венец. У пары родилась дочь, но это не спасло их брак.

Виктория Боня сейчас пытается обосноваться в США: она получает легальное разрешение на проживание в Америке для себя и своей дочери Анджелины. Не совсем понятно, почему у Виктории не хватает денег на жилье, ведь отец Анджелины – богатый наследник Алекс Смерфит, и он обязан платить алименты. Девочка периодически летает к отцу в Монако из Америки, а затем возвращается к маме.

Напомним, с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом Виктория рассталась в 2017 году. Пара была вместе с 2017 года, влюбленные жили в незарегистрированном браке, и даже рождение дочки не заставило Алекса сделать Вике предложение руки и сердца. Возможно, свою роль сыграло то, что Виктория старше Алекса на 7 лет, и Смерфит никогда не относился к их гражданскому браку серьезно.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также