2018-10-26T01:12:12+03:00

Виктория Боня о романе с французским миллиардером: «Я никогда не заканчивала отношения грязно!»

Телеведущая удивлена заявлениями своего бывшего бойфренда
Поделиться:
Комментарии: comments13
«КП» дозвонилась до самой Виктории Бони«КП» дозвонилась до самой Виктории БониФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Виктория Боня — одна из немногих российских звёзд, появляющихся на западных красных дорожках. Поэтому за светскими выходами красотки и ее романами пристально следят папарацци.

Ещё минувшим летом Виктория приехала в Канны с французским миллиардером Пьером Андюраном. Телеведущая лестно отзывалась о своем новом мужчине, отмечая, что ей с ним интересно, он образованный, умный человек.

Однако роман был недолгим. Этим же летом они расстались. Но только сейчас в прессе появились сообщения, что якобы Виктория Боня в интервью Denchik tv (это юмористический канал блогера Дэнчика, который прославился шуточными видео) призналась, у неё был пиар-роман с Андюраном, за который она получила от Пьера полмиллиона долларов. Андюран, которому донесли эту новость журналисты, отреагировал бурно. Французский миллиардер заявил, что не платил телеведущей полмиллиона евро за пиар-любовь, но почти год содержал Викторию и ее дочь.

«КП» дозвонилась до самой Виктории Бони. Телеведущая призналась, что была удивлена такими новостями. Как оказалось, красотка не давала никаких интервью про бывшего бойфренда.

— Тут даже нечего комментировать, — сказала в разговоре с «КП» Виктория Боня. — С Дэнчиком, с которым мы всегда лишь шутим на разные темы, я никогда не стала бы обсуждать личную жизнь. В нашем разговоре даже имя Пьера не фигурировало. А вообще это первые в моей жизни отношения, когда я, расставшись с мужчиной, больше с ним не общаюсь. Это о многом говорит. Когда человек эмоционально здоров, он не будет на эмоциях делать заявления. Значит, его что-то тревожит. Хотя я даже слова о нем не сказала! Я не делала о нем никаких заявлений, не давала никаких комментариев о своих отношениях и вообще его имя упоминала ещё в середине лета. Сейчас реагировать на чьи-то провокации и выдуманные истории — высшая степень глупости. Я никогда не заканчивала отношения грязно и сейчас не собираюсь этого делать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Боня призналась, что миллиардер Пьер Андюран заплатил ей 500 тысяч долларов за пиар-роман

Виктория Боня впервые появилась с импозантным французом Пьером Андюраном на красной дорожке Каннского кинофестиваля в мае этого года. Бизнесмен, владеющий компанией с миллиардными оборотами, казался милым, привлекательным, а главное — нежно влюбленным в Боню. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также