Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Звезды23 октября 2018 16:32

Лариса Копенкина снова нашла молодого возлюбленного

63-летняя дама увела из семьи 50-летнего мужчину
Лариса Копенкина увела из семьи 50-летнего мужчину.

Лариса Копенкина увела из семьи 50-летнего мужчину.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

После развода со скандальным певцом Прохором Шаляпиным бизнесвумен Лариса Копенкина не грустит в одиночестве. В «КП» попали фотографии, на которых 63-летняя дама развлекается с очередным любовником.

В последнее время, как рассказали «Комсомолке» подруги Копенкиной, она зачастила с поездками в Астрахань.

-Мы думали, что она по работе туда летает. А потом выяснилось, что у нее там любовь, -рассказала «КП» приятельница Ларисы Копенкиной Надежда. - У Ларисы роман с астраханским бизнесменом, который владеет там сетью магазинов. Связь с ним Лариса от нас долго скрывала, потому что этот мужчина женат.

По словам близких Копенкиной, Лариса даже своему сыну не рассказала о новом романе. Видимо, думала, что он не поймёт такую связь.

-Лариса со своим возлюбленным даже отдыхают вместе. Она не стала мириться с тем, что ее мужчина женат. Поэтому 50-летний любовник Копенкиной сейчас занят разводом со своей 30-летней женой. Фактически Лариса увела его из семьи, - говорят друзья пары.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Прохор Шаляпин отвез бывшую жену Джигарханяна в психбольницу

Отношения певца Прохора Шаляпина и экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской до сих пор непонятны для их поклонников. Многие уверены, что у пары выгодный обоим роман, но певец и пианистка отмахиваются, мол, они просто друзья. Две недели назад парочка была замечена в родном для Шаляпина Волгограде (подробности).