2018-11-18T11:27:06+03:00

Петросян отметил развод со Степаненко бокалом шампанского

Новоиспеченный холостяк поблагодарил поклонников за поддержку и пожелал своей бывшей супруге всего хорошего [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Петросян выпил шампанского за развод с Еленой СтепаненкоПетросян выпил шампанского за развод с Еленой СтепаненкоФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Юморист Евгений Петросян, который всего несколько дней назад был официально разведен с артисткой Еленой Степаненко, отметил начало своей холостой жизни бокалом шампанского.

Сайт kp.ru писал о том, что один из самых громких бракоразводных процессов завершился в эту пятницу, 16 ноября, в Хамовническом суде Москвы.

На небольшом праздновании победы артиста присутствовал его адвокат Сергей Жорин. Именно он и опубликовал у себя в Instagram запись "торжества".

"Ну что? Начнём новую историю?", - говорится в описании записи в соцсетях.

Ну что? Начнём новую историю? Помните мой девиз? Жизнь слишком коротка - разводись!!! Кто не успел поздравить Евгения Вагановича в Кремле - приходите в Меридиан 24 ноября. Если ещё остались Билеты. Если закончились - можно выпросить у @petrosyanevgeny - он сейчас добрый

На кадрах ролика оба мужчины одеты в костюмы и выглядят довольно счастливыми. Здесь же Петросян выражает благодарность адвокату и благодарит поклонников за поддержку.

"Спасибо всем, кто за меня болел и, конечно, это очень значительное событие для моей жизни. Все пришло к правильному завершению и у Елены Григорьевны, я надеюсь, все будет хорошо", - сказал юморист.

Пользователи социальных сетей, в свою очередь, стали поздравлять артиста и его защитника в комментариях под постом. Поклонники пишут о том, что полностью поддерживают решение своего кумира и желают ему счастья в новой жизни.

"Какие наши годы", - подытожил Петросян.

Теперь же суду предстоит решить, кому достанется дорогостоящая недвижимость артистов и другое их многомиллионное совместно нажитое имущество. Бывшим супругам необходимо разделить также счета и огромную коллекцию произведений искусства. Все это оценивается примерно в 1,5 миллиарда рублей.

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также