2018-11-23T01:30:29+03:00

Лолита о причине хамства блогерши Миро: Старик Фрейд нашел бы в этом скрытый эротизм!

Интернет-активистка в очередной раз оскорбила Милявскую
Поделиться:
Комментарии: comments72
Возможно, блогершу раздражает, что Лолита Милявская любит себя и поэтому не старается улучшить свою внешностьВозможно, блогершу раздражает, что Лолита Милявская любит себя и поэтому не старается улучшить свою внешностьФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Блогерша Лена Миро давно промышляет в Живом Журнале (да, он еще жив) тем, что с яростным энтузиазмом клеймит наших и западных звёзд. Ты можешь сколь угодно быть успешным, красивым, богатым и счастливым, но Миро предпочитает не замечать этого, а акцентировать внимание своей аудитории на недостатках артистов. Не просто с небольшим лишним весом, а жирные. На просто взрослые, а старые и обязательно никому не нужные. У определенных людей подобные тексты вызывают живой отклик - надо же, и звезды не идеальны, значит можно над ними поржать и о своих проблемах не думать.

Миро много внимания уделяет Лолите. Возможно, ее раздражает, что Милявская любит себя и поэтому не старается улучшить свою внешность. И самое, видимо, жуткое для блогерши - у певицы есть молодой симпатичный муж, который налево не ходит и вообще, похоже, не первый год счастлив в браке. И вот, на днях Миро посвятила Милявской очередной пост. Вернее посвятила то она его Александру Цекало и разговорам о том, что он изменил своей жене, Вике Галушке. Но чем это не повод упомянуть его бывшую жену? Не совсем ясно, что конкретно хотела сказать Миро, но текст не обошелся без слов о том, что Милявская не востребована, никому не нужна, и что вообще стыдно говорить, что в ее жизни есть секс. Текст попался на глаза Лолите, которая отнеслась к этим словам с юмором.

- Наконец посмотрела фото милой, почти с беби-фейсом девушки по фамилии Миро. Если бы не силиконовые «дали», перекрывающие личико на тонкой шейке и фото с намёком на отсутствие личной во всех сферах жизни, была бы вполне приятная девушка. Фигурка хорошая, мастерски подана на рассмотрение предложений. Хочется пожелать ей счастья! Совершенно искренне! И дело не в том, что я её переодически любимый персонаж. Иногда это может означать совсем другое! Старик Фрейд нашёл бы в этом скрытый эротизм по отношению к женскому полу вообще! Может, Вам всё-таки завести роман хотя бы с такой же красивой девушкой, как и вы? И написать что-то позитивное, эротическое и возвышенное, чтобы талант писателя стал заметен! Вы же неглупая. А хайп вечным не бывает. Когда вы будете бабушкой, внукам ваши сказки перед сном не зайдут! Искренне восхищаюсь вашей злобной стойкостью по отношению ко всем живым!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"В свои 55 я недогуляла!": Лолита Милявская отмечает юбилей

Лолита никогда не пыталась натянуть на себя корону императрицы, примадонны или иной другой царственной особы при нашем шоу-бизнесе. Амплуа «женщина без комплексов» намного интереснее - статус не давит, можно быть собой, что намного честнее. Благодаря этому качеству Милявская смогла протоптать дорожку к женским сердцам, которые верят ее песням. В ней многие видят себя - обычную женщину, которая то борется с лишним весом, то принимает себя такой, то влюбляется до потери сознания, потом разводится, то снова пытает найти свое счастье и в итоге находит его с таким же нормальным человеком, не небожителем. Может и крепким словом отбрить, а может одним взглядом обнять весь мир. Живая и настоящая, для которой цифры в паспорте не являются поводом, чтобы сдаться и успокоиться. Да, она часто жалуется на усталость и правда устает, но останавливаться просто не умеет (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также