2018-12-25T16:55:10+03:00

Дочь Любови Успенской показала пугающее фото с больничной койки

Кажется, травмированная в аварии Татьяна Плаксина устала от негатива, который льется на нее через соцсети
Поделиться:
Комментарии: comments40
Любовь Успенская все время проводит в больнице вместе со своей дочерью Татьяной ПлаксинойЛюбовь Успенская все время проводит в больнице вместе со своей дочерью Татьяной ПлаксинойФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Последние два месяца Любовь Успенская все время проводит в больнице вместе со своей дочерью Татьяной Плаксиной, которая пережила уже несколько операций. В начале октября этого года девушка неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике, сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. Первая операция, проведенная в местной больнице сложилась неудачно, началась гангрена и абсцесс, из-за пострадавшую срочно госпитализировали сначала в США, а потом в Швейцарию.

Это просто мой мир. Пусть каждый обретет свой

За все это время певица заплатила семь миллионов рублей и все ради лечения дочери. Кроме того, королева шансона как-то записала на видео, как она сама обривает голову наследнице перед операцией, чем вызвала волну сочувствия от поклонников. Сейчас девушке уже гораздо лучше, она даже устраивает онлайн-трансляции и активно общается с подписчиками в инстаграме. Но на днях Плаксина опубликовала пугающий снимок, сделанный на больничной койке, и написала длинное послание, обращенное ко всем хейтерам.

«Так вот — дорогие мои советчики — ''прикиньте'' если всю энергию которая у вас уходит на обсуждение чужой жизни в Инстаграм — вы бы направили на Себя! На Свой ум — с моим - то (или вообще с чужим) не совладать! С собственным умом вы то можете — Работать? Направить его на создание того что мило Вам! Что греет Вашу душу», — уверена Татьяна (орфография и пунктуация автора сохранены).

Плаксина предложила каждому, кто критикует ее художественное творчество, попробовать самостоятельно заняться чем-нибудь. Также Татьяна подчеркнула, что никогда не называла себя художником в полном смысле этого слова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У потерявшей зубы дочери Любови Успенской началось заражение крови

Врачи диагностировали у Плаксиной двухсторонний перелом челюсти, а когда ее перевезли, то провели еще и неудачную операцию, после которой началось заражение крови. Успенская решила, что нужно срочно спасать дочку, и отправила ее на лечение в Швейцарию. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также