Телевизор

Марат Башаров сливал подсказки в «Битве экстрасенсов»: «Я взял миллион!»

Ведущий популярного шоу сделал сенсационное заявление
Марат Башаров на съемках "Битвы экстрасенсов".

Марат Башаров на съемках "Битвы экстрасенсов".

Марат Башаров десятый год ведет «Битву экстрасенсов». Все эти годы актер, который успешно играет роль телеведущего в магическом телепроекте, отстаивает честь программы. Не признается, что шоу снимается по сценарию. А как же иначе? Ведь работа в «Битве экстрасенсов» приносит Марату стабильный доход. По слухам он получает в среднем 500 тыс.руб. за съемки в одной серии телешоу.

Борис Соболев снял проект, который разоблачает шоу об экстрасенсах - «Идущие к черту» («Россия1»). В эфире появляется и Марат Башаров. Башаров во время интервью порой вел себя странно - это отметил и сам Соболев. Но рассказал интересные вещи.

В начале назвал «дураками» телезрителей, которые верят экстрасенсам. Потом оправдался за свою роль ведущего: мол не виноват он, что люди верят «Битве экстрасенсов» из-за авторитета узнаваемого ведущего.

«А я что экстрасенс? Если я, снимаясь в кино, играю какую-то роль, а после выхода фильма какой-то негодяй будет повторять поступки моего персонажа? Я буду в этом виноват?» - рассуждает Башаров.

Марат отстаивал честь работодателей как мог, постоянно повторяя: «У нас никакой постановки нет! Когда вы посмотрите программу и увидите слезы людей...»

На что журналист Борис Соболев ему парировал: «А это из-за того, что приходит экстрасенс - озвучивает текст заранее собранного досье, а простодушный человек верит...»

«Кто в этом виноват? Мы сами верим в чудеса!» - не сдается Башаров.

Когда же речь зашла о подсказках экстрасенсам за деньги, то Марат Башаров удивил: то ли в шутку, то ли в серьез он заявил, что брал взятку.

Марат Башаров: "У нас никакой постановки нет! Когда вы посмотрите программу и увидите слезы людей...". Фото ТНТ

Марат Башаров: "У нас никакой постановки нет! Когда вы посмотрите программу и увидите слезы людей...". Фото ТНТ

«Мне предлагали миллион. Долларов! За сезон. Я сливаю информацию. Я взял миллион. Но давал другую информацию...» - рассказывает о съемках «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров.

Актер на стал скрывать, что «кинул» экстрасенса, за которого ему предложили взятку.

В проекте «Идущие к черту» приводится много фактов, подтверждающих, что «Битва экстрасенсов» - поставочное шоу.

В ТЕМУ

Эксперт разоблачил ложь Марата Башарова

После того, как Марат Башаров в очередной раз избил жену, у многих возник вопрос: не расторгнут ли с дебоширом выгодные контракты? Уже сейчас известно, что Башаров остается ведущим «Битвы экстрасенсов». Марат Башаров почти десять лет ведет этот телепроект. И если Михаил Пореченков говорил нам, что в «Битве экстрасенсов» все вранье: «Я ведь много знаю, что происходило внутри...» То Башаров выгораживает работодателей, так как этот контракт для него важен, как стабильный источник дохода и возможность появляться на телеэкранах в рейтинговых проектах (подробности)

КСТАТИ

Михаил Пореченков разоблачил шоу «Битва экстрасенсов»

Он рассказал, как на самом деле снимается популярная программа (подробности)