2019-02-13T21:09:47+03:00

Бывшая жена перестала скрывать правду от 88-летнего Ивана Краско

Скандальный поворот в личной жизни артиста стал достоянием общественности
Поделиться:
Комментарии: comments210
Бывшая жена прилюдно унизила Ивана КраскоБывшая жена прилюдно унизила Ивана КраскоФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Иван Краско вновь оказался в эпицентре скандала. Третья супруга актера Наталья Вяль, родившей ему двоих детей, призналась, что приняла бывшего мужа из жалости.

"Я как квартирная хозяйка: готовлю, убираю, стираю. Он меня не то что содержит, а, скорее, платит за эти услуги", - огорошила Вяль присутствующих в студии "Пусть говорят".

А ведь раньше Наталья Николаева, как ласково называет ее Краско, говорила о том, что не против "принять его в семью", чтобы он был поближе к детям. Но теперь женщина все отрицает и утверждает, что Иван Иванович живет не "с ней, а у нее".

Наталья Вяль также заявила, что никогда не любила и не собиралась замуж за Краско. Более того, недавно у нее появился возлюбленный, с которым она и строит отношения. Женщина добавила, что Краско не понимает реального положения вещей и даже устраивает ей сцены ревности. "Я только вкусила этой свободы, только задышала…", - с горечью поведала экс-жена звезды.

Наталья Вяль заявила, что никогда не любила и не собиралась замуж за Ивана Краско

Вяль не унималась, напомнив, что ей было 24, когда она вышла за Ивана Ивановича. "Он за мной таскался просто: я пойду куда-нибудь в город гулять, слышу сзади бежит, бежит. Он всем представил меня как свою женщину", - поделилась Наталья.

По ее словам, она вышла за Краско от безысходности, подчеркнув, что еще до брака была влюблена в другого. Однако, из-за поведения Ивана Ивановича тот мужчина от нее отказался. "Я ему перед свадьбой говорила: "Неужели вы не видите, что я не люблю вас? Неужели вы не видите?! Зачем вам это?" "Любишь, ты меня любишь", - как ежик на пенечке, самовнушение у него", - с сожалением констатировала Наталья.

Эти малоприятные для Краско признания повергли в шок не только поклонников, но и самого народного артиста. Ведь размечтавшийся актер надеялся восстановить любовные отношения с бывшей, всячески добивался взаимности и даже думал, что после воссоединения Вяль родит ему дочь. "Я надеялся, что постепенно наши отношения восстановятся. Я действительно поражен", - схватился за голову убитый горем после болезненной правды Краско.

Как писал сайт kp.ru, в конце 2018 года 88-летний народный артист Иван Краско развелся с четвертой женой Натальей Шевель. Тогда он рассказывал, что собирается переехать к другой своей экс-супруге - Наталье Вяль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главная роль четы Краско: Супруги превратили свой развод в источник дохода

Наталья Шевель отказалась давать комментарии, пока у нее не закончатся контракты с телеканалами

- Я как педагог говорю тебе – соберись! Нужно играть в предлагаемых обстоятельствах, - еще на свадьбе учил Иван Краско свою молодую жену Наталью Шевель. (подробности)

Иван Краско: «Жена Наталья говорит, что ей не нужен секс»

Когда 9 сентября 2015 года 84-летний Иван Иванович Краско взял в жены свою 25-летнюю студентку – молодую актрису Наталью Шевель, казалось, что эта история с хэппи-эндом. Молодожены выглядели настолько влюбленными, что казалось – более органичную пару не найти. Но быт добрался и до четы Краско. Чем дальше от венца, тем чаще возникают слухи, что не все спокойно в благородном семействе. То четвертая супруга соберется уйти от Ивана Ивановича, то сам он, якобы, возвращается к предыдущей жене. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также