2019-02-14T09:55:16+03:00

Семен Слепаков попал в больницу из-за проблем с сердцем

Шоумену была сделана операция в одной из клиник Москвы
Юрий ОРЕШОВАлександр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments21
Актер, сценарист и продюсер Семен Слепаков.Актер, сценарист и продюсер Семен Слепаков.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Известный юморист Семен Слепаков был госпитализирован в одну из столичных больниц. По предварительным данным, причиной этому стали проблемы с сердцем.

Как сообщает "Пятый канал", проблемы с сердцем были диагностированы у Слепакова некоторое время назад. В настоящий момент шоумен проходит плановый курс лечения. Как отмечается, ему была сделана операция. Чуть позднее представители артиста в интервью телеканалу "360" не подтвердили эту информацию, отметив, что изменений в расписании артиста не имеется.

Подробности вскоре стали окончательно прояснены:

- Это фейковая новость, у нас все хорошо. Мы готовимся к концерту, у нас завтра репетиция, - заявила в интервью "Радио Комсомольская правда" концертный директор Семена Слепакова Евгения Лазаревская.

Семен Слепаков родился в 1979 году в Пятигорске. В 2000-е годы он стал известен по выступлениям в команде КВН родного города, а также в программе Comedy Club.

Слепаков является основателем проекта "Наша Russia", а также продюссером и сценаристом ряда сериалов и фильмов, таких как "Универ", "Интерны", "Сашатаня" и "Наша Russia. Яйца судьбы". Помимо участия в создании телевизионных проектов, Слепаков также известен как автор сатирических песен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Побазарим за культуру": Семен Слепаков написал ответ Сергею Шнурову на песню "Не хочу быть москвичом"

На прошлой неделе группа «Ленинград» порадовала поклонников новым клипом «Не хочу быть москвичом». Сергей Шнуров в очередной раз рассказал, за что он любит свою малую родину - Санкт-Петербург, и почему не хочет отсюда уезжать. (подробности)

"Мы футбольная держава, против Дзюбы не попрешь!". Сергей Шнуров и Семен Слепаков выпустили клип про сборную России по футболу

Ровно за сутки до третьего матча сборной России на чемпионате мира по футболу с Уругваем появился очередной хит от группы "Ленинград". Сергей Шнуров появился в одном кадре с юмористом Семеном Слепаковым. (подробности)

"Мое слово тверже камня, а не сыра": Кадыров ответил Слепакову стихами

Глава Чеченской Республики ответил Семену Слепакову на его песню. Напомним, она уже собрала на Youtube больше трех миллионов просмотров. (подробности)

Семен Слепаков: Задорнов троллил не американцев, а нас, но так, чтобы нам не было обидно

Михаил Задорнов не мог бы предположить, что после его ухода из жизни начнется настоящий кошмар. Отдельные граждане России и Украины начнут настоящие пляски на костях, радуясь мучительной смерти сатирика. Упрекая его в пошлости и бесчеловечности. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также