2019-02-19T21:45:38+03:00

Маму мальчика, который провел ночь в заповеднике «Лосиный остров», задержали

Показания шестилетнего ребенка, его родительницы и свидетелей расходятся. Кто из них врет, выясняют следователи
Поделиться:
Комментарии: comments122
Задержанная уверяет, что ребенок сбежал от нее и она всю ночь пыталась самостоятельно его найти.Задержанная уверяет, что ребенок сбежал от нее и она всю ночь пыталась самостоятельно его найти.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В том, что же на самом деле случилось в ночь на понедельник на территории заповедника «Лосиный остров», пытаются разобраться следователи. Напомним, шестилетний малыш пропал, гуляя с мамой в лесу, вечером в воскресенье, 17 февраля. При этом 33-летняя инженер, только утром позвонила в полицию. Ребенка с признаками переохлаждения вскоре нашли двое прохожих. Сейчас малыш находится больнице. Вечером 18 февраля следователи опросили его маму и приняли решение о ее задержании.

Маму мальчика, который провел ночь в заповеднике «Лосиный остров», задержали

00:00
00:00

- В ходе расследования уголовного дела, ввиду противоречивых показаний свидетелей и ребёнка, мать последнего мальчика была задержана для выяснения объективной картины произошедшего и проведения дополнительных следственных действий, - сообщила «КП» Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

Женщина уверяет, что ребенок сбежал от нее и она всю ночь пыталась самостоятельно его найти. Сам мальчик врачам и следователям пожаловался на маму. С его слов, она вывезла его в лес, чтобы наказать. Еще большую путаницу в историю внесли показания очевидцев. Первоначально они сообщили о мусорном пакете, который был надет на голову ребенка. Но позже эти данные следователям не подтвердили. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело. Обвинение пока никому не предъявлено.

Несмотря на проведенную на морозе ночь, мальчик отделался легкой простудой. О вреде здоровью речи не идет. Сейчас с ним работают психологи. Установлено, что он страдает расстройством психики и задержкой в развитии. Кроха посещал коррекционный детский сад. Женщина воспитывала его одна.

Напомним, очевидцы нашли испуганного и дрожащего от холода мальчика на МКАДе в районе национального парка «Лосиный остров».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Версия ЧП в московском лесу с 6-летним мальчиком: мать повторила с сыном те издевательства, что он проделал с ее любимой собакой

«Комсомольская правда» выяснила подробности семейной жизни 33-летней Надежды Куликовой, которая задержана по подозрению в издевательствах над своим шестилетним сыном. Напомним, утром понедельника мальчика нашли в окрестностях парка Лосиный остров — по словам очевидцев, с пакетом на голове, который был примотан скотчем. (подробности)

Мальчик, который провел ночь в заповеднике "Лосиный остров", уверяет, что так его наказала мама

Рано утром в понедельник, 18 февраля, водитель грузового автомобиля заметил ребенка, который один шел вдоль МКАДа, по территории, примыкающей к заповеднику "Лосиный остров". Мальчик был не на шутку перепуган и весь дрожал. Но это еще не все. На шее ребенка болтался мусорный пакет. Мужчина освободил мальчика и отвел его на ближайшую автозаправку. (подробности)

Шестилетний мальчик потерялся и провел ночь в лесу заповедника "Лосиный остров"

Утром в понедельник, 18 февраля, в одном из самых крупных заповедников на территории Москвы, национальном парке "Лосиный остров", полицейские нашли шестилетнего мальчика. Малыш всю ночь провел в лесу. Несмотря на мороз, ребенок выжил, но получил переохлаждение. Как удалось выяснить "КП", сейчас он находится в больнице (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также