2019-03-27T16:29:27+03:00

Вышло новое громкое геополитическое расследование от Игоря Прокопенко

Книга – это не только глубокий анализ фигуры Дональда Трампа и современной политики в целом, но еще и мощное политическое заявление неравнодушного человека
Автор, возможно, самых громких журналистских расследований в России на этот раз взялся за современную геополитикуАвтор, возможно, самых громких журналистских расследований в России на этот раз взялся за современную геополитикуФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

В начале марта вышла новая книга известнейшего телеведущего и документалиста Игоря Прокопенко «Путин – Трамп. О чем не знают в Госдепартаменте?». Автор, возможно, самых громких журналистских расследований в России на этот раз взялся за современную геополитику, оттолкнувшись от имен двух главных мировых лидеров – Владимира Путина и Дональда Трампа.

В своей книге Игорь Станиславович позволяет себе быть даже еще более раскрепощенным, чем на экране, и поэтому его новая книга – это не только глубокий анализ фигуры Дональда Трампа и современной политики в целом, но еще и мощное политическое заявление неравнодушного человека. Игорь Прокопенко далек от корыстных интересов. Его цель и задача – разобраться в том, что происходит в мире, и объяснить наиболее загадочные и непонятные процессы как можно доступнее и понятнее для огромного количества жителей России. Книга «Путин – Трамп. О чем не знают в Госдепартаменте?» – одно из самых ярких и важных произведений автора, которое имеет потенциал настоящего «геополитического бестселлера».

Острый взгляд Прокопенко в этой книге направлен на то, чтобы вскрыть тайны и противоречия американской политики. Книга рассказывает о секретных договоренностях между президентами России и США, приводит полную хронологию отношений Путина и Трампа от официальных встреч до почти неизвестных разговоров, а также детально анализирует все, что связано с фигурой американского лидера, чтобы проникнуть в самое сердце его эксцентричного имиджа. Кто побеждает в войне между Трампом и американскими СМИ? Какой человек скрывается за тем шоуменом, которого нам преподносят? Насколько Трамп свободен в своих действиях? Действительно ли он главный человек Соединенных Штатов? Можно ли верить его эпатажным заявлениям? И, конечно же, стоит ли нашей стране и, в частности, Владимиру Путину доверять американскому президенту и идти на сотрудничество с ним? На эти и многие другие животрепещущие и актуальнейшие вопросы мировой политической повестки, от ответов на которые, возможно, зависит будущее человечества, Игорь Прокопенко отвечает смело, дерзко и бескомпромиссно.

«Путин – Трамп. О чем не знают в Госдепартаменте?» отличается от всех предыдущих изданий. Эта книга оформлена в принципиально новой манере, которая показывает Игоря Прокопенко не просто как глубокого и тонкого аналитика, но еще и как эффектного и влиятельного интеллектуала. Обложка новой книги вызывает ассоциации с культовым американским сериалом «Карточный домик», однако Игорь Прокопенко, в отличие от героя Кевина Спейси, вскрывает механизмы американской политики ради просветительской, а не эгоистичной цели.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также