Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды27 марта 2019 15:48

Жена Николая Носкова: Я безумно рада, что Николай вытворяет такие вещи!

Музыкант оправился после инсульта и записывает новый альбом
Певцу сделали операцию по удалению тромба в шейном отделе

Певцу сделали операцию по удалению тромба в шейном отделе

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ровно два года назад в семью экс-солиста «Парка Горького», певца, композитора и поэта пришла беда. Николай Носков перенес инсульт. Певцу сделали операцию по удалению тромба в шейном отделе. Музыканта спасли, но ему пришлось заново учиться ходить, говорить, петь и играть на музыкальных инструментах. Все это время врачи, супруга и близкие артиста делали все возможное, чтобы он снова смог работать.

Дорогие друзья! Спасибо за преданность и добрые слова!

Дорогие друзья! Спасибо за преданность и добрые слова!

Фото:

И вот работа по реабилитации Николая Носкова начала давать результаты. 63-летний заслуженный артист России оправился после инсульта и приступил к записи нового альбома.

- Николай Иванович все равно проходит реабилитацию, до конца еще не восстановился, лечимся, - объясняет «КП» жена певца Марина Носкова. - Но все хорошо. Творческий процесс запущен. Идет запись альбома. Над этим альбомом работают автор текстов Игорь Брусенцев и композитор Николай Носков. Вокал записывают Николай Носков и Саша Иванов (Ivan). Альбом будет великолепным! Я не рекламирую, это мое личное ощущение. Я безумно рада, что Николай такие вещи вытворяет!

Всем привет, привет!Долго не было новостей, но сейчас мы готовы порадовать вас!

Всем привет, привет!Долго не было новостей, но сейчас мы готовы порадовать вас!

Фото:

Напомним, Николай Носков родился в городе Гжатск (нынешний Гагарин) 12 января 1956 года. Был одним из пяти детей в семье работника мясокомбината и доярки. Не имеет профессионального музыкального образования. Играть на гитаре, фортепиано, ударных, баяне и трубе учился сам. Носкова не приняли в Гнесинку с формулировкой «Нечему тебя учить, уже все умеешь». Сценическая карьера насчитывает без малого 40 лет. В «Парке Горького» просолировал с 1987 по 1990-й. В браке с Мариной Носковой имеет дочь Екатерину, растит двух внучек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выглядит разбитый инсультом Николай Носков

Певец Николай Носков приходит в себя после инсульта, который подорвал здоровье артиста два года назад. Музыкант выходит в свет. Для него это своего рода небольшая победа над серьезным недугом (подробности)

Шоу-бизнесИнтересное