2019-04-04T14:05:29+03:00

Под Москвой водитель микроавтобуса из Тулы уснул и протаранил фуру: погибли шесть человек

Среди пострадавших - восьмилетняя девочка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Сейчас на месте ДТП в Домодедово работают сотрудники правоохранительных органовСейчас на месте ДТП в Домодедово работают сотрудники правоохранительных органовФото: предоставлено очевидцем
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла рано утром в четверг, 4 апреля, на участке федеральной трассы М4 Дон в районе Домодедово. На большой скорости микроавтобус «Мерседес» протаранил фуру с прицепом, которая двигалась впереди в попутном направлении. При столкнуовении микроавтобус загорелся. Первыми на помощь пришли проезжавшие мимо водители. Вместе с прибывшими на место аварии сотрудниками ДПС им удалось потушить огонь.

- В результата столкновения погибли шесть человек, еще двое госпитализированы. Все они находились в микроавтобусе, - сообщили «КП» в УГИБДД УМВД РФ по Московской области.

Видео с места ДТП в Домодедово.

Среди пострадавших - девочка 8 лет, которая с тяжёлыми травмами доставлена в центральную районную больницу Домодедово.

Видеокомментарий по ДТП в Домодедово начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяны Петровой.

Водитель грузовика не пострадал. Как удалось выяснить «КП», микроавтобус принадлежит жителю Тулы. По предварительным данным, в столкновении виноват водитель микроавтобуса. Скорее всего, он уснул за рулем.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ДТП в Домодедово погибли шесть человек.

- Организовано проведение доследственной проверки по факту смерти шести человек в результате ДТП. Автобус был оборудован газовым топливом. Следствию предстоит установить, имел ли водитель минивэна право на перевозку пассажиров. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщила Ольга Врадий, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Московской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Список погибших в ДТП с микроавтобусом под Москвой

На месте страшной аварии, которая утром в четверг, 4 апреля, унесла жизни шести человек, сейчас работают следователи. Напомним, микроавтобус "Мерседес" на большой скорости протаранил фуру "Скания", которая двигалась впереди в попутном направлении. От удара автобус, оборудованный газовым топливом, вспыхнул. Помех на дороге не было и, скорее всего, водитель просто уснул за рулем (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также