2019-04-05T00:34:58+03:00

Мэрайя Кэри сильно растолстела

Певицу сняли не в самом лучшем виде
Поделиться:
Комментарии: comments10
Мэрайя Кэри постоянно борется с лишним весомМэрайя Кэри постоянно борется с лишним весомФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Мэрайя Кэри стремительно набирает вес. Свежее фото певицы шокировало поклонников. А ведь полгода назад она похудела на 22 килограмма после операции на желудке.

Поп-звезда Мэрайя Кэри снова начала толстеть.Певицу засняли папарацци в Бостоне через несколько дней после ее 49-го дня рождения.

Пухлая знаменитость направлялась к машине в компании своих телохранителей и была в прекрасном расположении духа. Мэрайя для выхода в свет выбрала цветастое платье-халат и черного цвета сабо на высоком каблуке.

У поп-звезды опять проблемы с лишним весом

Пользователи тут же стали обсуждать лишний вес вокалистки: "Да она всю жизнь борется, иногда устает. Ее право, как хочет, так и живет", "Видно, что поправилась", "Бааааа.... в халате каком-то....".

Напомним, осенью 2017 года поклонники не на шутку забеспокоились о здоровье любимой артистки. Мэрайя Кэри поправилась до 120 килограммов. Ее еле-еле поднимали на сцене два танцора.

Во время одного из выступлений в Лас-Вегасе звезда вышла на сцену в телесных колготках и боди, расшитом стразами. После этого Кэри была освистана зрителями.

Мэрайю Кэри освистали зрители за выход на сцену в телесных колготках и боди, расшитом стразами

Кроме того, певица не раз попадала в скандалы из-за чрезмерной ретуши своих фото. В то время, когда она весила больше 100 кг, на всех журнальных обложках артистка , как правило, выглядела стройной и подтянутой.

После негатива в свой Мэрайя решила взяться за себя. Она сделала операцию по уменьшению желудка, чтобы похудеть. Процедура прошла в одной из лучших клиник Беверли-Хиллз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший жених заплатит Мэрайе Кэри 10 млн долларов

Напомним, роман Мэрайи Кери и Джеймса Пэкера продлился 18 месяцев и закончился осенью 2016 года. Их отношения широко обсуждались общественностью, в первую очередь, благодаря роскошным подаркам, которые делал бизнесмен своей возлюбленной. Что стало причиной разрыва неизвестно, но пресса писала, что миллионер просто устал от неумеренных, финансовых аппетитов звезды. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мэрайя Кэри, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также