2019-04-07T01:29:19+03:00

Футбольные фанаты из Москвы разгромили уличный рынок в Калужской области

Два человека получили серьезные травмы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Футбольные фанаты из Москвы разгромили уличный рынок в Калужской областиФутбольные фанаты из Москвы разгромили уличный рынок в Калужской области
Изменить размер текста:

Жуткие кадры налета толпы футбольных фанатов на стихийный рынок в городе Обнинске Калужской области взорвали соцсети. Все произошло днем 6 апреля недалеко от вокзала на улице Лейпунского. Очевидцы сняли драку на камеры мобильных телефонов. Иначе как беспределом все происходящее не назовешь. Средь беда дня толпа людей (их было не менее 30) в белых футболках и черных масках разгромила несколько палаток и избила продавцов. Бедняг лупили руками и ногами, а подоспевший к ним на помощь сотрудники полиции оказался не в силах что-либо сделать. В итоге зачинщики беспредела разбежались кто куда.

- На месте было три сотрудника патрульно-постовой службы. Им не удалось задержать участников массовой драки. Пострадали два человека. У одного из них закрытая черепно-мозговая травма. Второй мужчина от госпитализации отказался, - сообщил «КП» собственный источник в правоохранительных органах.

Нападение футбольных фанатов в подмосковном Обнинске.

Сейчас полиция пытается установить личности нападавших. По предварительным данным, это футбольные фанаты из Москвы. Сегодня вечером на футбольном стадионе Обнинска местная команда «Квантум» играет со столичным «Торпедо». За порядком на матче обещают следить в усиленном режиме.

Напомним, в этот же день массовая драка футбольных фанатов произошла в городе Мытищи Московской области. Кто сильнее выясняли фанаты «Спартака» и «ЦСКА».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Мытищ стали свидетелями массовой драки фанатов на старом футбольном поле

Днем в субботу, 6 апреля, жители Подмосковья стали свидетелями массовой драки на старом футбольном поле в Мытищах. По словам очевидцев, стенка на стенку в кулачном бою сошлись не менее 40 человек. Разнять толпу местные жители не пытались, но в полицию все-таки позвонили. Но к моменту приезда правоохранителей драчунов и след простыл (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также