2019-04-08T17:30:39+03:00

Стильно одетый Петросян перестал скрывать свои отношения с Татьяной Бурхуновой

Пара вместе посетила ледовое шоу Авербуха
Поделиться:
Комментарии: comments27
Евгений Петросян.Евгений Петросян.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

С тех пор как Евгений Петросян развелся с супругой, его как подменили: он стал носить легкую, брутальную щетину, выучился водить мотоцикл, да и поменял стиль, отказавшись от классических костюмов в пользу casual. На выходных юморист посетил ледовое шоу Авербуха, где поклонники также отметили стильный look Евгения Вагановича, , который совместил классическое пальто с фиолетовыми носками и полосатой рубашкой. Многие обратили внимание, что выглядит 73-летний ведущий «Смехопанорамы» счастливым и помолодевшим.

«Сегодня я приехал на грандиозное ледовое шоу Ильи Авербуха», — подписал снимок Петросян. И совсем не совпадением стало то, что такими же снимками с представления поделилась в своем профиле и помощница юмориста – Татьяна Бурхунову, которой приписывают отношения с мэтром.

«Волшебники на льду! Ледовое шоу Ильи Авербуха #15летуспеха. Почти четыре часа дрожащих колен и восторга в глазах», — написала пассия Петросяна.

Получается, что если раньше пара старалась не появляться вместе с общественных местах, если это не касалось рабочих вопросов, то теперь Петросян и Бурхунова спокойно наслаждаются обществом друг друга, не оглядываясь на общественное мнение.

Ледовое шоу Ильи Авербуха.

Надо отметить, что при этом свой день рождения помощница юмориста отпраздновала в Дубай одна. Девушка много купалась, загорала и получала удовольствие от шопинга. И надо отметить, что последний получился очень удачный. На место «бабушкиных кофт», которые раньше славилась Бурхунова пришли шелковые платья и правильный макияж, которые совершенно преобразили Татьяну.Да и она сама отметила, что случилось чудо и теперь она выглядит совсем другой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Брухунова: Подумать о том, что я уведу Петросяна из семьи, было просто смешно

Для начала Татьяна посетовала - мол, такой порог неправды стал таким высоким, что молчать уже не было сил. «Я не была готова, что журналисты будут дежурить около дома, и что будет столько агрессии. Слова «травля» - это слишком скромно». Борисов спросил Татьяну - разве она не ожидала такого резонанса? (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также