2019-04-18T02:01:03+03:00

Блондинка Гузеева заявила, что не будет «терпилой»

Актриса и телеведущая резко ответила тем, кто ее критикует
Поделиться:
Комментарии: comments39
Недавно артистка решила кардинально изменить имидж и перекрасилась в блондинкуНедавно артистка решила кардинально изменить имидж и перекрасилась в блондинкуФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Острая на язык и очень уверенная в себе Лариса Гузеева давно полюбилась зрителям ее шоу «Давай поженимся!». Едкие ремарки актрисы начали превращаться в афоризмы. Так чихвостить участниц программы, куда приходят в поисках спутника жизни, не может никто. При том, что девушек, пришедших на проект, 59-летняя актриса не жалеет, она очень трепетно относится к тому, что говорят люди о ней самой. Лариса Гузеева не считает возможным терпеть личные замечания в ее адрес от абсолютно незнакомых людей. Недавно артистка решила кардинально изменить имидж и перекрасилась в блондинку. Это не было шуткой.

На съёмках ЖЖ ДЛЯ Первого канала. Знаю что спросите про платье

Однако не всем понравилось такое преображение. И хейтеры тут как тут. Гузеева молчать не стала.

Спасибо моим дорогим подписчикам за такт и уважение

- Спасибо моим дорогим подписчикам за такт и уважение. Те, кто заходят меня поучить, советуют стать «терпилой», потому что я человек публичный и должна смиренно читать бред больных на голову. Этого не будет. Я вас всех отправляю в бан, предварительно вернув вам ваш яд. Теперь все обиженные строем к зеркалу, весам и паспорту, - ответила на критику Лариса.

Тут же появились желающие выяснить, а чего же тогда актриса вообще делает в соцсетях, раз там так много негатива.

- Чтобы фейки не кормились моим именем и больше ни для чего. Не будет меня- будет какая- нибудь тупая *** за меня отвечать и зарабатывать. Думаю объяснила доходчиво, - вновь не стала сдерживаться Гузеева.

А тем, кто пишет ей приятности, верит и благодарна. Лестью не считает.

- Что значит лесть? Я за это деньги не раздаю. Если люди говорят от сердца добрые слова, почему мне должно быть неприятно? - сказала артистка.

Напомним, Лариса Гузеева прославилась благодаря роли в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс». На счету актрисы больше 60 ролей в кино. Именно благодаря ей, как бессменной ведущей, программа центрального канала «Давай поженимся!» имеет успех уже 10 лет и не думает закрываться. У Ларисы Гузеевой есть 27-летний сын Георгий от брака с Кахой Толордавой. От третьего мужа ресторатора Игоря Бухарова у нее есть 18-летняя дочь Ольга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обессиленная и дрожащая Гузеева выступила с заявлением

Лариса Гузеева огорошила поклонников печальным известием. Актриса заявила о проблемах со здоровьем (подробности)

Лариса Гузеева: Я вышла замуж и расслабилась

Участники программы «ТилиТелеТесто» соревнуются в кондитерском мастерстве. У кого получаются самые кружевные и тонкие блинчики? Чьи пироги - самые пышные и ароматные? Вести шоу пригласили Ларису Гузееву - в свободное от съемок «Давай поженимся!» время, конечно. А одним из экспертов программы стал ее муж Игорь Бухаров (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лариса Гузеева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также