2019-04-18T02:01:03+03:00

Жена ушла от рыжего "Иванушки" к баскетболисту. Уже вторая!

Спустя 17 лет судьба сыграла со звездой злую шутку
Поделиться:
Комментарии: comments15
Молодому сопернику Григорьев-Апполонов сильно проигрывает: все-таки 21 год разницы. Да и росточком по сравнению с ним не вышел - 190 см против 206.Молодому сопернику Григорьев-Апполонов сильно проигрывает: все-таки 21 год разницы. Да и росточком по сравнению с ним не вышел - 190 см против 206.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Кумир «нулевых» переживает непростые времена. Как выяснилось, после 17 лет брака его супруга Марина Банкова ушла к молодому красавцу-баскетболисту. 27-летний игрок клуба «Химки» Андрей Зубков на 21 год младше певца (и на 13 - самой Марины!). Недавно влюбленных видели на матче.

С Андреем Марина познакомилась в июне прошлого года на финале баскетбольной лиги ВТБ. Что самое обидное - свела их бывшая гражданская жена Григорьева - Аполлонова Маша Лопатова. По злой иронии судьбы, много лет назад она тоже ушла от певца и тоже к баскетболисту - Андрею Кириленко, с которым воспитывает четверых детей. Кто бы мог подумать, что «рыжий» снова наступит на те же грабли!

Тем более, с Мариной у них была образцовая семья. Дом - полная чаша, двое сыновей: Ване - 15, Артемию - 11. Супруги появлялись на светских раутах, раздавали восторженные интервью друг о друге…

К слову, о разводе речь пока не идет. А в соцсетях супруги и вовсе пытаются поддерживать образ идеальной семьи.

- Любовь моя! Половину своей жизни ты посвятила мне и нашей семье! - написал Григорьев-Апполонов 24 марта, поздравляя пока еще официальную жену с днем рождения.

27-летний игрок клуба «Химки» Андрей Зубков. Фото: instagram.com

27-летний игрок клуба «Химки» Андрей Зубков. Фото: instagram.com

А что же новый избранник? Зубков - игрок стартовой пятерки "Химок", неплохо зарабатывает - около миллиона евро в год. В Куркине у него свой дом. Пару лет назад попал в светскую хронику, сделав предложение очередной девушке прямо во время матча.

Говорят, Марина уже перевезла детей к любимому, и младший сын, который занимается хоккеем, быстро нашел с новым «папой» общий язык.

Возможно, «Иванушка» сам виноват в своих бедах, по слухам в звездной тусовке он любил выпить и погулять...

Связаться с самим «рыжим» не удалось, но друг семьи на условиях анонимности рассказал:

- Андрей никогда не отличался образцовым поведением. Пару лет назад его часто видели в ресторанах с новыми пассиями. Однажды в «Чайхане» изумленная публика наблюдала, как очень похожий на Рыжего мужчина целуется с какой-то блондинкой. А что вы хотите - артист, избалованный поклонницами. Неудивительно, что Марина от этого устала...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о раке и операции

Солист группы «Иванушки International» побывал в корейской клинике

Андрей Григорьев-Апполонов после гибели родной и очень любимой сестры Юли долгое время не мог прийти в себя. Как позже признавался в интервью певец, он долгое время пребывал в депрессии, которую пытался снимать алкоголем. Однако, спустя полгода решил, что это не выход. Тогда же поклонники отметили, что солист группы "Иванушки International" сильно сдал, набрал лишние килограммы и как будто даже постарел. Однако, на фотографии, которую певец опубликовал накануне, его не узнать: стройный, подтянутый, улыбающийся. Как будто начал жизнь с чистого лица. Сам Андрей Григорьев-Апполонов признался, что недавно побывал в Корее. Причем в Сеуле он оказался случайно, но ни капельки об этом не пожалел (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также