2019-05-07T20:59:16+03:00

Американец, погибший в горящем самолете в Шереметьево, летел работать гидом по рыбалке в Мурманске

Покинуть самолет с 15 ряда молодой парень не успел [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Американец летел в Мурманск совмещенным рейсом из Лос-Анджелеса - в Москве была пересадка. Всю дорогу он продолжал думать о «работе мечты» в МурманскеАмериканец летел в Мурманск совмещенным рейсом из Лос-Анджелеса - в Москве была пересадка. Всю дорогу он продолжал думать о «работе мечты» в МурманскеФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Спустя несколько дней после трагедии в «Шереметьево», где 5 мая сгорел самолет «Суперджет-100», друзья и знакомые стали рассказывать о пассажирах, которых уже не вернуть. На борту был американец Джереми Брукс. Его имя значится первым в списке погибших. Ему 22 года.

Американец летел в Мурманск совмещенным рейсом из Лос-Анджелеса - в Москве была пересадка. Всю дорогу он продолжал думать о «работе мечты» в Мурманске — парень должен был стать гидом по рыбалке. Джереми накануне закончил колледж в Нью-Мексико.

- Он постоянно говорил о рыбалке. Это было то, что он любил делать, - цитирует «New York Post» приятеля погибшего Стюарта Оттерсберга.

У Джереми Брукса было много планов — хотел поехать на Аляску, в Аргентину. Однако он оказался на том самом трагичном рейсе. Друзья были в шоке, когда увидели фамилию Брукса в списке погибших московского самолета. А потом поняли, что Джереми не мог оставить других, наверное, помогал им выйти. Вот только сам покинуть самолет уже не успел.

Позже стало известно, что он сидел в 15 ряду, а это хвостовая часть самолета, которая и загорелась. Практически все, кто сидели дальше 10 ряда, погибли.

Друзья Джереми Брукса говорят, что он был очень позитивным человеком, вокруг него было много людей, которые хотели с ним дружить. Теперь у них остались только воспоминания и фотографии Джереми.

Заслуженный пилот России Юрий Сытник: Пилот сделал ошибку, которую допускают летчики в училище на первом году обучения

00:00
00:00

Катастрофа в Шереметьево: 41 жизнь, по которой скорбит вся страна.Врач, юрист, рыбак, дети и мамы... Пожар на борту самолёта в Шереметьево унес жизни 41 человека. Вспомним их всех поимённо

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посольство США в России подтвердило гибель в Шереметьево американца

Сообщения о гибели в авиакатастрофе SSJ 100 гражданина США появились спустя несколько часов после трагедии.

- Согласно полетным спискам, на борту аварийного Superjet находился американец Джереми Хинтон Брукс, который летел рейсом из Лос-Анджелеса со стыковкой в Москве. В списках выживших этого человека нет, - передавал «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также