2019-05-08T21:20:18+03:00

"Люблю тебя": Появилась полная переписка погибшего бортпроводника-героя с невестой

Максим Моисеев за две недели до гибели сделал предложение стюардессе Ксении Образцовой
Поделиться:
Комментарии: comments78
Бортпроводник потерпевшего крушение при аварийной посадке рейса "Москва-Мурманск" Максим Моисеев.Бортпроводник потерпевшего крушение при аварийной посадке рейса "Москва-Мурманск" Максим Моисеев.
Изменить размер текста:

Судьбе 21-летнего бортпроводника, единственного из членов экипажа, чью жизнь оборвала авиакатастрофа в "Шереметьево" сострадает вся страна. Максим Моисеев не только до последнего спасал пассажиров, но и сам добровольно, уже после пожара, ушел в хвостовую часть борта, сменив на посту испугавшуюся стюардессу. В рамках расследования изучили содержание мобильного телефона парня. Оказалось, что поселение сообщения он действительно отправил своей девушке, 21-летней стюардессе "Аэрофлота" Ксении Образцовой. Они хоть и были коллегами, но летали в разных экипажах. Судя по содержанию диалога, Ксюша сразу поняла, что случилась беда. Мы публикуем переписку.

Максим: Летим к шарику. Со мной все хорошо. Не волнуйся.

Ксения: Развернулись? Где летите? Почему у тебя сеть есть? Номер рейса дай.

Максим: Люблю тебя.

Ксения: Что случилось? 1492. Нашла.

Фрагмент переписки Максима с Ксенией.

Фрагмент переписки Максима с Ксенией.

Ксюша и Максим познакомились на работе около года назад. Влюбленные жили вместе и собирались пожениться

- Год назад он привел ее к нам в гости и объявил: "Знакомьтесь, это Ксюша - моя девушка". Мне она сразу очень понравилась: тихая, скромная, милая. В апреле сын сделал ей предложение. Он с таким трепетом выбирал для нее обручальное кольцо и со мной советовался. В июне у них должна была состояться свадьба. Вы даже не представляете, какие они были счастливые, оба светились изнутри. После случившегося мы общались с Ксюшей, она просто убита горем, - рассказала "КП" мама погибшего бортпроводника Юлия Карева.

Напомним, борт "Москва-Мурманск" почти сразу после взлета 5 мая вернулся в аэропорт "Шереметьево". Во время аварийной посадки самолет "Суперджет" вспыхнул. В списке погибших 41 человек, в том числе двое детей. За жизнь пострадавших борются лучшие медики Москвы. Трое из девяти госпитализированных находятся в тяжелом состоянии.

Бортпроводник Максим Моисеев погиб, спасая пассажиров.Бортпроводник Максим Моисеев пожертвовал собой, спасая пассажиров горящего самолёта. Соболезнуем родным и близким Героя...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не готовы к заходу»: Эксперт подверг сомнению появившуюся в Сети расшифровку переговоров экипажа SSJ 100 и диспетчера

В Сети появилась расшифровка переговоров между экипажем «Суперджета 100», который 5 мая сгорел при посадке в Шереметьево, и диспетчера. Этот «диалог» публикуется с момента, когда командир воздушного судна попросил разрешение вернуться в аэропорт вылета и до тех секунд, когда борт уже садился на взлетно-посадочную полосу (подробности)

Мама героя-бортпроводника: "Когда самолет загорелся, стюардесса испугалась и попросила сына поменяться с ней местами»

В списке жертв только один член экипажа. Это 21-летний бортпроводник Максим Моисеев. Покинуть горящий салон, ему, человеку, знающему самолет как свои пять пальцев, особого труда не составило бы. Но Максим до последнего координировал действия перепуганных пассажиров. Уже зная, чем все может закончиться, он добровольно ушел в хвост самолета. Скольких человек он спас, никто не знает. Мама Максима, Юлия Карева, до последнего не верила, что сына больше нет: искала его по больницам и надеялась на чудо (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также