2019-05-11T15:39:05+03:00

Итальянка отдала подругу на изнасилование мигрантам ради дозы наркотиков

Стали известны подробности циничного преступления в провинции Виченца
Поделиться:
Комментарии: comments74
B Италии подобные преступления — не редкостьB Италии подобные преступления — не редкостьФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В ночь с 26 на 27 октября прошлого года в итальянской провинции Винченца была изнасилована 15-летняя девушка. Преступников — двух марокканцев по имени Надир Эль-Фаттах и Захир Эс-Садыки — установили быстро. Однако теперь в газетах всплыла переписка несовершеннолетней жертвы (чьё имя не разглашается) со старшей подругой — 31-летней Элизой Фаджион. И картина происшествия обросла тяжёлыми подробностями.

Оказалось, Элиза была хороша знакома с мигрантами-насильниками — судя по всему, те были её драгдиллерами (поставщиками наркотиков). Однако на очередную дозу ей не хватило денег. И тогда Элиза привела ту самую подругу — почти ещё девочку — в дом Надира и Захира. Там «новые итальянцы» угостили 15-летнюю гостью «дурью», а когда она впала в наркотическое опьянение — изнасиловали.

Детали стали ясны из переписки Элизы и девушки в соцсетях (сейчас эти улики изучает следствие):

— Не выдумывай, та сама хотела позабавиться с ними [будущими насильниками — прим. ред.], — писала Элиза.

— Чушь, ты продала меня им за дозу кокса [наркотиков], — возражала её несовершеннолетняя подруга.

Отмечается, что жертва рассказала об изнасиловании не сразу — потребовался визит к психологу, который убедил её подать заявление в полицию. Сейчас всё криминальное трио - Элиза и её друзья-марокканцы — сидит под арестом.

Сообщившее об этом издание Breitbart подчёркивает, что в Италии подобные преступления — не редкость. Так, прошлой осенью в Сан-Лоренцо (центральный район Рима) была найдено тело Дезире Мариоттини (Desirée Mariottini). По мнению следствия, группа мигрантов-драгдиллеров угостила 16-летнюю девушку «веществами», изнасиловала, а потом дала умереть от «передоза», чтобы жертва не рассказала о случившемся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мигранты тонут в Средиземном море, а вы сгорите!": в Италии беженец поджег автобус со школьниками

«Я совершу бойню, чтобы отомстить за мигрантов» - эти слова повторял уже много лет каждый день 46-летний сенегалец, родившийся во Франции и получивший итальянское гражданство. Его настоящее имя - Оуссейну Си. Сначала он был безработным, потом работал уборщиком, затем устроился водителем. Накануне утром он сделал попытку воплотить в жизнь свою жуткую идею-фикс (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также