2019-05-22T17:09:58+03:00

20-летняя внучка Боярского поразила красотой и пышными формами

Девушка унаследовала очарование и шарм знаменитых родственников
Поделиться:
Комментарии: comments77
Екатерина Боярская с дедушкой.Екатерина Боярская с дедушкой.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Старшая внучка Михаила Боярского восхитила своей красотой. 20-летняя Екатерина унаследовала очарование и шарм знаменитых родственников.

Михаил Боярский более 40 лет счастливо женат на актрисе Ларисе Луппиан, в браке с которой у него родилось двое детей - Елизавета и Сергей. Они подарили знаменитому отцу четырех внуков.

У Лизы Боярской и ее мужа Максима Матвеева подрастают двое детей. Их первенец появился на свет в 2012 году, а в конце 2018 году Лиза родила второго сына.

У сына Боярского - Сергея, который выбрал для себя политическую карьеру, тоже двое детей. В 18 лет он стал отцом. Его любимая жена Екатерина родила дочь в 1998 году. Девочку решили назвать в честь мамы. Через десять лет родилась вторая дочка. Ее назвали Александрой.

Сергей редко делится с подписчиками семейными фотографиями, предпочитая не афишировать свою личную жизнь. А вот его старшая дочь активно ведет соцсети. Екатерина выросла настоящей красавицей. Подписчики восхищаются ее красотой, пышными формами и очаровательной улыбкой.

Сергей Боярский души не чает в дочке. "Вот моей доченьке и 20. Катенька, милая, я тебя очень-очень люблю. Ты моя радость, моя гордость, мое счастье", - написал он Екатерине.

Девушка любит путешествовать, а также часто публикует снимки из спортзала. Екатерина ведет активную светскую жизнь - посещает концерты звезд, кинофестивали. Старшая внучка Д’Артаньяна всея Руси в 2017 году окончила школу в Санкт-Петербурге и поступила в вуз.

Старшая внучка Михаила Боярского

В начале апреля она опубликовала снимок, на котором пользователи разглядели кольцо на безымянном пальце. По слухам, внучка Боярского получила предложение руки и сердца от молодого человека, с которым встречается уже несколько лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Михаил Боярский: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также