Спорт

Во время финала Лиги Чемпионов на поле выбежала подруга русского пранкера

Службы правопорядка быстро поймали ее и увели с поля
Кинси Волански произвела фурор во время финала ЛЧ "Тоттенхэм" - "Ливерпуль".

Кинси Волански произвела фурор во время финала ЛЧ "Тоттенхэм" - "Ливерпуль".

Фото: REUTERS

На 17-й минуте финального матча Лиги Чемпионов между "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем" произошел довольно необычный и сексуальный инцидент. На поле прорвалась полуголая болельщица. Главный арбитр матча Дамир Скомина остановил на некоторое время поединок.

Стюарды быстро скрутили девушку и увели с поля.

Стюарды быстро скрутили девушку и увели с поля.

Фото: REUTERS

И все это время службы правопорядка ловили фанатку, на которой были лишь купальник и кроссовки, справились с этой полуголой фанаткой и вывели ее с поля. К тому времени на табло счет был 1:0 в пользу "Ливерпуля".

Благодаря надписи на купальнике довольно быстро определили личность "стрикера" (люди, которые выбегают на поле во время матчей) была определена. Это - Кинси Волански.

Она - подруга известного у YouTube русского пранкера Виталия Здоровецкого. Он известен своими приколами и пранками на Ютубе. Причем, все эти пранки - в стиле "18+".

Надо сказать, что за сутки до финала Здоровецкий выложил на своем ютуб-канале видеоролик с Бали, на котором его подруга Кинси как раз примеряет этот наряд. И во время видеоролика он говорит: "Пожалуйста, покажи этот свой наряд всем".

Кинси Волански долго пытались поймать люди.

Кинси Волански долго пытались поймать люди.

Фото: REUTERS

Финальный матч Лиги Чемпионов "Тоттенхэм"-"Ливерпуль" проходит сегодня, 1 июня, в Мадриде на стадионе "Ванда Метрополитано".

Тот факт, что это действительно она - "пропалил" сам Здоровецкий, ретвитнув видео с моментом выбегания своей девушки на поле финала Лиги Чемпионов.

Всего за десять минут Волански обрела 100 тысяч новых подписчиков. У нее на купальнике было написано название сайта приколов "18+", который ведет ее парень россиянин Виталий Здоровецкий. И у себя в Твиттере вскоре после появления первых видеороликов Здоровецкий сделал предложение Кинси:

- Не могу дождаться того момента, когда женюсь на тебе, - написал здоровецкий у себя в Твиттере.